Звезда 90-х Ли Джи Ын была найдена мертвой в своем доме

5
6313

52-летняя актриса Ли Джи Ын, звезда большого и малого экранов 1990-х годов, была найдена мертвой в своей квартире в центре Сеула 8 марта. Об этом 9 марта сообщила полиция.

Смотрите также: Агентство Чо Хан Сона отрицает обвинения в школьном насилии

Подруга вызвала полицию на место происшествия после того, как Ли Джи Ын перестала отвечать на ее звонки. Полиция заявила, что Ли Джи Ын перестала дышать по неизвестным причинам, и вскрытие установит причину смерти. Пока известно только то, что Ли Джи Ын жила одна после того, как ее сын ушел в армию.

Ли Джи Ын дебютировала в качестве модели в 1994 году в программе Good Morning (SBS) и в том же году начала актерскую карьеру. Она стала известной после появления в популярной корейской дораме 1995 года «Место под солнцем». Она стала кумиром подростков, сыграв сорванца в сериале, что в то время было редкостью.

В следующем году она получила награду как лучшая актриса-новичок на 16-й церемонии Blue Dragon Film Awards и 34-м кинофестивале в Тэджоне за роль в фильме «Моя дорогая Кымхон».

Она появилась еще в нескольких сериалах и фильмах, в том числе в фильме «Отель «Птичья клетка» покойного режиссера Ким Ки Дука.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях