Реакция нетизенов на новость о том, что Big Hit Entertainment меняют название компании на HYBE Corporation

11
9608

Big Hit Entertainment объявили, что меняют официальное название компании на HYBE Corporation.

Смотрите также: BTS завершили предварительную запись выступления для церемонии вручения премии Grammy на крыше здания Ёидо

Согласно сообщениям, смена названия знаменует собой преобразование Big Hit Entertainment из управляющего агентства для таких групп, как BTS и TXT, в компанию, занимающуюся производством комплексного контента. Лейбл объявил об этом в отчете для службы финансового надзора Кореи.

Глава компании Бан Ши Хёк заявил: «Мы станем ведущей в мире компанией, занимающейся платформами развлечений и лайфстайл платформами. Убрав «Entertainment», мы получим новый, всеобъемлющий имидж как группы компаний, охватывающей производство всеобъемлющего контента, что является нашей миссией».

Под эгидой HYBE Corporation различные музыкальные лейблы и дочерние компании, такие как Big Hit Label, сохранят свои названия, а компания сохранит структуру. HYBE Corporation также будет контролировать недвижимость, сдавая в аренду помещения для тренировок и другие помещения для своих дочерних компаний и аффилированных лиц, наряду с производством музыки, подготовкой выступлений, менеджментом и интернет-бизнесом.

Общее собрание акционеров, посвященное смене названия с Big Hit Entertainment на HYBE Corporation, состоится 30 марта по корейскому времени.

Ранее пользователи сети предполагали, что Big Hit Entertainment выпустят еще одну группу под названием «HYBE», потому что компания ранее подавала заявку на регистрацию товарного знака для названия и логотипа. Объявление о смене названия компании на HYBE не могло не удивить пользователей сети.

Многие корейские пользователи сети собрались в онлайн-сообществах и социальных сетях, чтобы поделиться своим мнением о данной новости. Нетизены прокомментировали: «Почему они это делают?» «Мне гораздо больше нравится название BigHit», «Что вообще означает HYBE?» «Зачем?… Мне нравится BigHit», «Все знают BigHit, я не думаю, что менять название сейчас — хорошая идея», «BigHit настолько культовый», «Разве «HYBE» не станет названием женской группы, о которой говорили в прошлом году?», «Что происходит в Big Hit и «Почему они меняют свое название?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях