Шиван рассказал об увлечениях, работе и многом другом

7
1667

Шиван принял участие в интервью и фотосессии для мартовского выпуска GQ Korea.

Смотрите также: K-pop исполнители в чартах Billboard

В интервью Шиван поделился мыслями о дораме «Продолжение», своей карьере, увлечениях и многом другом.

Благодаря спокойному сюжету и лёгкой атмосфере дорама «Продолжение» получила большое признание не только в Корее, но и за её пределами. Шиван также разрушил стереотип привычного героя корейских дорам, безупречно и эмоционально изобразив своего персонажа Ки Сон Гёма.

Выразив, что он такой же человек, как и все, Шиван поделился, что чувствовал себя «выгоревшим» после почти года непрерывной работы:

— Съёмки «Продолжения» начались прошлым летом, когда ещё не завершилась работа над фильмом «Аварийное положение». Сейчас, отдохнув несколько дней, я чувствую себя намного лучше.

Актёр добавил, что ему понравилось работать над романтической дорамой после выхода в эфир фильма «В ожидании любви» в 2013 году.

Шиван поделился, что в настоящее время бег является важной частью его жизни и делает его более увлечённым:

— Некоторые говорят, что чувствуют, что живут, когда бегут. Они бегают из-за адреналина и чувства удовлетворения, а я – нет. Я не очень люблю физические упражнения. Я ненавижу силовые тренировки на тренажёрах, но не могу отказаться от них. Так что я начал бегать – потому что оно того стоит.

Он добавил:

— Если вы этого не делаете, то будете всё более и более ленивым. Я ненавижу это, поэтому бегаю.

На вопрос о том, что для него значит успешное завершение чего-либо, Шиван ответил, что у него было немало трудностей, с которыми он сталкивался. Он поделился, что в старшей школе из-за слабой концентрации не смог получить желаемый результат за тест на проверку академических способностей:

— Благодаря этому опыту я знаю, как важно уверенно, без колебаний идти к своей цели.

Во время интервью актёр сказал, что самый первый опыт, заставивший его гордиться собой – съёмки в фильме «Адвокат»:

— Процесс съёмок был очень тяжёлым, но я изо всех сил старался сохранить концентрацию. После этого я понял, что нужно доводить дело до конца, чтобы добиться чего-то.

Выражая мысли об актёрской игре, Шиван поделился:

— Я играю с мыслями, что я — представитель персонажа. Я пытаюсь понять его, постоянно рассуждая, изучая и высказывая своё мнение. Думаю, так делают все актёры.

Говоря об увлечениях, Шиван сказал, что из-за появления в шоу «Дом на колёсах 2» он с недавних пор уделяет больше времени вождению. Он также признался, что увлёкся кулинарией, и готовка доставляет ему большое удовольствие:

— Кулинария полезна для меня самого. И мне приятно слышать, когда хвалят приготовленное мной блюдо.

Шиван, прошедший путь от айдола до актёра, сказал, что, хотя его историю можно запросто написать, ему будет сложно превратить её в песню:

— Тексты легче писать, используя эмоции персонажа. Поэтому мне очень нравится работать над OSTами. Я хочу надолго сохранить их, объединив в песне незнакомые эмоции с чувствами персонажа. Если обо мне трудно говорить, значит, вам нужно ещё немного времени, чтобы взглянуть на меня и узнать поближе.

Между тем актёр вскоре поприветствует своих поклонников на онлайн-фанмитинге «Spring Walk With Im Si Wan», трансляция которого запланирована на 14 марта.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях