Ли Сын Ги и Ли Хи Джун охотятся в дораме «Мышь»

0
1360

11 марта дорама «Мышь» опубликовала новые кадры с Ли Сын Ги и Ли Хи Джуном.

Смотрите также: Нана рассказала о своем персонаже в предстоящей дораме «О! Мастер»

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад. Пак Джу Хён играет проблемную старшеклассницу О Бон И, владеющую боевыми искусствами.

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущем эпизоде Сон Ба Рым и Го Му Чи нашли на крыше часовни форму тюремного надзирателя На Чи Кука (Ли Со Джун), которая была вся в крови.

Тем временем бабушка О Бон И обнаружила в подвале Сон Ё Хана (Квон Хва Ун) фотографии жертв. Когда Чон Ба Рым прибыл на место происшествия, чтобы помочь ей, его сбила машина. Лежа на земле, он мельком увидел лицо  Сон Ё Хана, который, в свою очередь также смотрел на него. Смогут ли Чон Ба Рым и Го Му Чи узнать, кто же Сон Ё Хан на самом деле? Похоже, что он связан с нападением на На Чи Кука и бабушку О Бон И.

На новых кадрах Чон Ба Рым и Го Му Чи пытаются узнать правду о нападении на бабушку О Бон И. Чон Ба Рым, похоже, получил серьезную травму в результате аварии, поэтому он передвигается на костылях. Го Му Чи смотрит на Чон Ба Рыма. Кажется, что он беспокоится о нем, что говорит о том, что герои стали ближе.

Сообщается, что перед съемкой этой сцены актеры усердно репетировали, не обращая внимания на холод. Ли Сын Ги старался придать своим движениям с костылями и гипсом естественности. Обеспокоенный тем, что Ли Сын Ги может быть неудобно, Ли Хи Джун постоянно помогал ему. Таким образом, актеры продемонстрировали хорошую командную работу.

Съемочная группа поделилась: «Неожиданные сюжетные повороты в каждой серии дорамы «Мышь» заставляют зрителей думать, как детективы. Этот эпизод не является исключением, поскольку он расскажет историю, которая оправдает ваши ожидания». Они также добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите 4-го эпизода, в котором будут новые потрясения и леденящий кровь ужас».

Следующий эпизод дорамы «Мышь» выйдет 11 марта в 22:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях