Вьетнамец стал похож на корейского айдола из-за обидных слов в свой адрес

38
7020

Парень из Вьетнама перенес несколько пластических операций, чтобы выглядеть как k-pop айдол. Он решился на это, когда ему сказали: «Ты никогда не найдешь работу с таким уродливым лицом».

До Куэн, 26-летний житель Хошимина, привлек внимание двумя фотографиями «до» и «после» пластики, которые загрузил в видео Tik Tok.

Смотрите также: Бывшая участница AOA, Мина, заявила, что изнасиловавший её человек — не знаменитость

@quyen_do8

Trả lời @halfelf2309 #howichange lúc trc Ngoại xấu thg bị chê bai thay đổi đê mình hoan hảo hơn ạ #Thaydoi #daythithanhcongkhongnhi

♬ feeling — Official Sound Studio

По данным местных СМИ, парню сделали в общей сложности девять операций на лице, включая глаза, нос, зубы и губы. Он потратил около 400 миллионов донгов (~17 323,36 долларов) только на пластику.

Многие СМИ Юго-Восточной Азии оценили, что мужчина выбрал пластическую операцию, чтобы выглядеть как корейская знаменитость.

До сказал, что решил пойти на это после того, как услышал унизительные слова от интервьюера: «Трудно найти работу с таким лицом».

Он продолжал объяснять: «Надо мной издевались и оскорбляли за то, что у меня непривлекательная внешность. Я был полон решимости не допустить, чтобы подобное повторилось снова. Когда я впервые пришел домой в новом облике, родители меня не узнали», и сказал, что его немного расстроила реакция близких людей.

Он также рассказал, что решил поделиться своей историей в социальных сетях, чтобы дать надежду и поддержку молодым людям, которые прошли через то же самое.

Отметим, что многие люди в странах Юго-Восточной Азии посещают клиники пластической хирургии с фотографиями корейских знаменитостей из-за их популярности и новой волны.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях