Чонгука из BTS упомянули в новом эпизоде «Симпсонов»

9
15260

Чонгук из BTS, возможно, сейчас самый известный айдол k-pop индустрии. Кстати, очевидно, что он случайным образом всплывает почти повсюду, от корейских дорам до американских газетных комиксов и лекционных залов Лиги плюща. Стоит ли говорить о том, что он известен не только фанатам корейской музыки? Каждый раз, когда люди говорят о k-pop, обычно упоминается Чонгук. Нет сомнений в том, что уровень его славы сегодня на одном уровне с другими мировыми суперзвездами.

Смотрите также: Самая юная женская k-pop группа готовится к дебюту

Недавно BTS были упомянуты в знаменитом американском мультсериале «Симпсоны», и, ни для кого не удивительно, Чонгук получил особое упоминание. В 14 эпизоде 32 сезона Клетус Спаклер сказал:

«Теперь моя семья — это Кэрри Андервуд, Тейлор Свифт и группа Mumfords. Ну и все BTS, кроме Чонгука, он слишком симпатичный«.

Тот факт, что Чонгук был специально упомянут, доказывает его непревзойденную известность и солидное присутствие. В довершение ко всему, его описали как «слишком симпатичного», что является законным комплиментом, как бы вы на это ни смотрели.

Раньше Чонгук делал заголовки как всемирно известное имя. Тот факт, что он случайным образом появляется почти повсюду, помимо рамок k-pop, показывает его сильное присутствие среди широкой публики. Будь то поп-культура, сектор образования, политические статьи и даже спортивные мероприятия, всегда бывают моменты, когда Чонгук случайно появляется в каждом регионе мира.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях