Вынесены окончательные приговоры по делу Produce 101

0
2451

Подтверждены приговоры к тюремному заключению для режиссера серии Produce 101 Ан Джун Ёна и главного продюсера Ким Ён Бома.

Смотрите также: WJSN подтвердили возвращение в марте

В декабре 2019 года персоналу производственной группы и представителям агентства были предъявлены обвинения, в том числе о препятствовании ведению бизнеса и мошенничестве с целью манипулирования голосами на протяжении всех четырех сезонов программы на выживание.

Ранее, в мае 2020 года, Ан Джун Ён был приговорен к двум годам тюремного заключения вместе со штрафом, а Ким Ён Бом был приговорен к одному году и восьми месяцам тюремного заключения. Апелляционный суд в ноябре 2020 года оставил в силе первоначальные приговоры, и Ан Джун Ён и Ким Ён Бом снова подали апелляционные жалобы, и их дело перешло в Верховный суд.

11 марта Верховный суд огласил их окончательные приговоры. Ан Джун Ён приговорен к двум годам тюремного заключения и штрафу в 37 миллионов вон, а Ким Ён Бом приговорен к одному году и восьми месяцам тюремного заключения. Пять представителей агентств также получили свои первоначальные приговоры в виде восьми месяцев тюремного заключения с отсрочкой исполнения на два года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях