Дорама «Экзорцист из Чосона» представила постеры с главными персонажами

1
1194

Дорама «Экзорцист из Чосона» представила постеры с главными персонажами!

Смотрите также: 10 японских дорам, которые стоит посмотреть

«Экзорцист из Чосона» — это историческая дорама в жанре фэнтези, в которой рассказывается история злого духа, который вернулся к жизни после того, как был убит королевской семьей.

Кам У Сон исполнит роль короля Тэджона, хладнокровного монарха, который стремится управлять духами, однако тайно испытывает чувство вины за кровь, которую он пролил, помогая своему отцу основать Чосон. Чан Дон Юн сыграет принца Чхоннёна, образованного молодого человека, вынужденного сражаться, чтобы защитить Чосон от злых духов, а Пак Сон Хун, в свою очередь, воплотит в жизнь принца Яннёна, который идет на опасную сделку с духами, чтобы защитить своих близких.

Король Тэджон поражает своей харизмой! В его взгляде отражена вся его сила. Это его последняя борьба за защиту территории своего государства и его людей, и он без колебаний ее возглавит.

Принц Чхоннён проливает слезы, сталкиваясь с суровой реальностью. Его переходы от книг к реальной жизни и от обычного человека к монарху будут продемонстрированы зрителям.

Тем временем взгляд принца Яннёна полон ярости. Он намерен уничтожит все, что встретится ему на пути. Несмотря на то, что он выглядит уверенным, внутри него растет тревога. Когда ситуация с титулом принца становится неопределенной, он оказывается на перепутье, ему приходится выбирать, кого и что защищать. Поскольку он не хочет отпускать то, что ему дорого, история станет достаточно интересной и сложной.

Ким Дон Джун, который возьмет на себя роль Бё Ри, прошел через значительные изменения. Бё Ри – акробат, который также обладает хорошими боевыми навыками. Его цель – переехать туда, где его никто не будет презирать за его статус. Однако его жизнь меняется после того, как он встречает принца Чхоннёна. Он открывает глаза на многие вещи во внешнем мире и узнает о себе то, чего никогда раньше не знал.

Чон Хе Сон сыграет Му Хва, шаманку. Ее взгляд, полный печали и тоски, подчеркивает таинственную атмосферу вокруг нее. Судьба героини меняется. Она ставит свою жизнь на карту, так как она должна провести сеанс экзорцизма для принца Каннёна (Мун У Джин), сына королевы Вон Мён (Со Ён Хи), которой она обязана своей жизнью.

Королева Вон Мён сталкивается с трагедией, когда принца Каннёна настигает злой дух. Глаза королевы наполнены слезами. Она смотрит на своего сына, который застрял в ледяной комнате. Ее жизнь наполнена бесконечными стычками с королем Тэджоном и принцем Каннёном, мужчинами, которые ни перед чем не остановятся, чтобы защитить свою страну.

Гым Сэ Рок сыграет Хе Юм, которая является самой красивой участницей группы артистов. Она присоединяется к Бё Ри и принцу Чхоннёну в их опасном путешествии.

Ли Ю Би воплотит в жизнь роковую женщину по имени Эо Юри, которая всегда получает то, что хочет. Однако ее желания не так просты, ведь она также стремится полностью подчинить себе Чосон.

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Постеры демонстрируют цели и убеждения персонажей истории, которые встретятся лицом к лицу со злыми духами. Мир «Экзорциста из Чосон» получился уникальным, а действия актеров обещают быть интересными. Актеры, которые идеально перевоплотились в своих персонажей, станут движущей силой этого жанра».

Премьера «Экзорциста из Чосона» состоится 22 марта в 22:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях