Обнародованы результаты деятельности SM Entertainment за четвертый квартал 2020 года

12
4321

По данным аналитиков Shinhan Investment Corp., 12 марта компания SM Entertainment зафиксировала суммарный объем продаж в размере 184,2 миллиарда вон (~ 162,5 миллиона долларов США) и прибыль в размере 1,3 миллиарда вон (~ 1,2 миллиона долларов США) в четвертом квартале 2020 года.

Смотрите также: Big Hit Entertainment зафиксировали самую высокую прибыль в 2020 году за всю историю существования компании

По сравнению с результатами деятельности компании за 2019 год, суммарный объем продаж снизился на 5%, а прибыль — на 90,2%.

Тем не менее, Shinhan Investment Corp. подчеркнули, что, хотя доходы от выездных мероприятий, концертов и личных мероприятий в прошлом году значительно снизились из-за пандемии COVID19, общие продажи музыки и альбомов компании увеличились. В результате аналитики предсказали, что если ситуация с COVID19 улучшится во второй половине 2021 года, SM Entertainment, вероятно, увидят значительное увеличение доходов и прибыли.

Кроме того, аналитики обсудили предстоящую деятельность артистов SM Entertainment в первом и втором квартале 2021 года: «Онлайн-концерты и деятельность в области интеллектуальной собственности бренда аватаров aespa, i-aespa, будут расширены в этом году. Ожидается, что продажи и выручка увеличатся также в результате того, что участники SHINee и EXO вернулись к трансляциям в промоушенам».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях