Хан Е Ри, Ом Тэ Гу и Ю Джэ Мёну предложены роли в новой дораме OCN

1
384

По сообщениям Ilgan Sports, новая дорама OCN «Родной город» («Hometown») будет состоять из шести серий, а ее премьера запланирована на лето 2021 года. Это детективный триллер о загадочной серии убийств в маленьком городке и поисках правды о кассете, воспроизводящей странные и неопознанные звуки.

Смотрите также: Чон Ми До может присоединиться к новой дораме JTBC

11 марта TenAsia сообщили, что звезда «Минари» Хан Е Ри находится на финальной стадии обсуждения, чтобы присоединиться к дораме. Позже в тот же день агентство Хан Е Ри подтвердило The Celuv, что она получила предложение сняться в дораме и ведет переговоры.

Сообщается, что Хан Е Ри предложена роль Чо Джон Хён, женщины, которая помогает своей матери управлять китайским рестораном. Ей приходится иметь дело с общественным отчуждением, поскольку их считают семьей террориста. Хотя Чо Джон Хён – обычный человек, она также обладает большим мужеством.

Ранее агентства Ом Тэ Гу и Ю Джэ Мёна подтвердили, что актеры ведут переговоры о том, чтобы сняться в дораме.

Согласно Ilgan Sports, Ом Тэ Гу предложена роль Чо Кён Хо, настоящего виновника теракта. Когда он вернулся в свой родной город после учебы за границей, в Японии, Чо Кён Хо совершил террористический акт с использованием газа, а затем сдался полиции. Он никогда не объяснял, какова была его цель или почему он выбрал это место для теракта, а также никогда не говорил, почему он сдался властям. Он отбывает пожизненное заключение в тюрьме и лишен связи с внешним миром.

Подробности о персонаже, которого предложили сыграть Ю Джэ Мёну, пока не разглашаются.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!