Комедиантка Хон Хён Хи решила отозвать иск против пользователя сети, который обвинил её в школьном насилии

4
1090

Ранее анонимный пользователь сети обвинил комедиантку Хон Хён Хи в школьном насилии.

Смотрите также: Pledis поделился обновленной информацией об обвинениях в отношении Мингю из SEVENTEEN

После этого Bliss Entertainment опровергли обвинения и заявили, что «недавние слухи о школьных издевательствах, которые начали распространяться из-за определенного поста в онлайн-сообществе, не соответствуют действительности. Автор этого поста неоднократно писал такого рода утверждения в прошлом, нацелившись на Хон Хён Хи».

Bliss Entertainment предупредили, что собираются принять правовые меры, чтобы защитить своего артиста от продолжающихся слухов и злонамеренных атак.

13 марта стало известно, что 11-го числа агентство подало иск в суд против автора поста за клевету и распространение лжи. Далее Bliss Entertainment сообщили, что обвинитель связался с агентством в ответ на просьбу Хон Хён Хи о личной встрече. 12 марта эти двое встретились, и обвинитель извинился за распространение ложной информации.

Bliss Entertainment объявили, что они отзовут иск после того, как Хон Хён Хи лично получила извинения от обвинителя.

Ранее обвинитель утверждал, что Хон Хён Хи и ее друзья издевались над другими, называли их уродливыми, обругивали и грубо шутили. Однако Хон Хён Хи ответила: «Сейчас я выгляжу так же, как и в школьные времена, так как я могла высмеивать чью-то внешность и превращать их в изгоев? В этом нет никакого смысла». Она добавила: «Это абсолютная ложь. Мне нечего скрывать, так что давайте поговорим об этом при личной встрече».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях