Рекламу с Юнхо из TVXQ убрали из приложения «Yogiyo» после заявления о том, что он пытался бежать от полиции

5
3919

Реклама с Юнхо из TVXQ больше не появляется в приложении «Yogiyo» после того, как артиста обвинили в попытке бегства от полиции.

Смотрите также: SM Ent. опровергают сообщение о том, что Юнхо из TVXQ пытался бежать от полиции после нарушения правил социального дистанцирования

Являясь моделью бренда популярной службы доставки, Юнхо появлялся всякий раз, когда пользователи открывали приложение, но с 13 марта рекламу с его изображением убрали. Раньше участник TVXQ был изображен в образе доставщика вместе с лозунгом «Мы идем в ногу со скоростью вкуса», но теперь пользователи видят изображение фрукта с фразой «Удовольствие начинается здесь».

Пользователи сети прокомментировали: «Так быстро», «Страшно рекламировать бренды являясь знаменитостью», «Yogiyo вляпались» и многое другое.

Как сообщалось ранее, Юнхо извинился за нарушение правил социального дистанцирования во время пандемии COVID-19, а позже новостная служба MBC сообщила, что он был пойман в незаконном развлекательном заведении для взрослых и сбежал от полиции, на что его лейбл, SM Entertainment, опубликовал заявление, где отрицал данное утверждение.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях