7 парней-айдолов, которые являются самыми старшими и одновременно самыми низкими участниками своих групп

6
10447

Некоторые K-Pop айдолы настолько низкого роста, что их хочется взять и просто положить в карман. Еще милее, когда айдолы с низким ростом являются самыми старшими в своей группе. Вот некоторые самые старшие участники своих групп, которых иногда даже принимают за макнэ из-за их роста.

Смотрите также: 4 K-Pop айдола, которые изменили имя, чтобы привлечь удачу

Джинхван (iKON) — 165 см

Помимо того, что Джинхван один из айдолов-мужчин с самым низким ростом, он также самый низкий участник iKON, хотя и самый старший.

Джинхо (PENTAGON) — 168 см

Джинхо из PENTAGON известен своим низким ростом, и участники группы не позволяют ему забыть об этом. Но это лишь одно из множества очарований старшего участника группы.

Сюмин (EXO) — 173 см

Рост Сюмина — одна из причин, по которой многие фанаты иногда путают его с самым молодым участником EXO.

Тэиль (NCT 127) — 171 см

Несмотря на то, что Тэиль из NCT 127 самый низкий участник группы, его талант и мудрость говорят сами за себя, делая его идеальным старшим участником, на которого можно положиться.

Тэиль (Block B) – 167 см

По словам Зико, Тэиль никогда не стареет ни внешне, ни внутренне. Его рост также может быть причиной того, что он продолжает выглядеть и вести себя настолько юно.

Чхве Ин (E’LAST) — 170 см

Как и большинство айдолов с низким ростом, Чхве Ина из E’LAST иногда путают с самым молодым участником из-за его роста, привлекательности и нестареющих черт.

Эн (VIXX) — 180 см

Несмотря на то, что Эн самый высокий в этом списке, он на самом деле самый низкий участник VIXX, в которой все мемберы высокие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях