Сон Кан и Пак Ин Хван становятся «крыльями» друг друга в новом тизере «Навиллеры»

0
546

Выпущен новый тизер «Навиллеры» (tvN), подчёркивающий особые отношения между главными героями.

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван говорят о предстоящей дораме и показывают тёплую химию в новом выпуске 1st Look

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой. Они создают уникальный броманс, где молодой артист балета становится учителем, а пожилой мужчина – его учеником.

Чэ Рок обладает редким талантом. Он начал заниматься балетом позже своих сверстников, но значительно превосходит их. «Заблудившись» на пути к своей мечте, он встречает единственного в своём роде ученика в лице Док Чхуля — почтальона на пенсии. Последнюю главу своей жизни Док Чхуль решает посвятить осуществлению заветной мечты – балету.

В новом тизере Чэ Рок, когда-то подающий большие надежды, погряз в рутине. Он говорит: «Думаете, я не смогу сделать это?» Кто-то отвечает ему: «Ты стоишь на одном месте». Док Чхуль ищет помощи Чэ Рока и признаётся ему: «Прежде чем умру, я хочу хоть раз ощутить чувство полёта».

Поначалу Чэ Рок считает Док Чхуля надоедливым и прогоняет его со словами: «Пожалуйста, идите домой, дедушка». Но после совместных тренировок они становятся ближе, и позже он выражает ему свою поддержку и желает удачи, оставляя милые послания на стикерах. Док Чхуль тоже поддерживает Чэ Рока, говоря ему: «Постарайся поверить в себя».

Посмотрите полный тизер ниже!

Премьера дорамы состоится 22 марта в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях