Сон Кан и Пак Ин Хван доказывают, что никогда не поздно следовать за мечтой, в «Навиллере»

0
268

Опубликованы новые кадры предстоящей дорамы «Навиллера» (tvN).

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван становятся «крыльями» друг друга в новом тизере «Навиллеры»

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой. Они создают уникальный броманс, где молодой артист балета становится учителем, а пожилой мужчина – его учеником. Док Чхуль и Чэ Рок преодолевают 47-летний барьер, вдохновляя друг друга на пути к мечтам.

Чэ Рок обладает редким талантом. Он начал заниматься балетом позже своих сверстников, но значительно превосходит их. «Заблудившись» на пути к мечте, он встречает единственного в своём роде ученика в лице Док Чхуля — почтальона на пенсии. Последнюю главу своей жизни Док Чхуль решает посвятить осуществлению заветной мечты – балету.

Съёмочная группа прокомментировала: «Это история о простых людях, не теряющих надежды и следующих за своей мечтой. Они прилагают все силы, чтобы летать высоко, невзирая на предрассудки окружающих».

Они добавили: «70-летний ученик и 23-летний учитель преодолеют возрастной барьер и проникнутся чувствами друг друга с помощью балета. История становления, которую они пишут вместе, будет более интересной и трогательной, чем оригинальное произведение».

Премьера дорамы состоится 22 марта в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях