Яркие и жизнерадостные Чон Хе Бин и Го Вон Хи в «Сёстрах Кван»

1
856

Опубликованы стиллы с Чон Хе Бин и Го Вон Хи к дораме «Сёстры Кван» (KBS 2TV).

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван становятся «крыльями» друг друга в новом тизере «Навиллеры»

«Сёстры Кван» — детективный триллер и романтическая комедия. Дорама рассказывает о семье, члены которой становятся подозреваемыми после убийства матери в процессе развода.

Режиссёр дорамы – Ли Джин Со («Воля Небес: Сбежавший из Чосона», «Красавица с кукольным лицом», «Рождение богача»), сценарист – Мун Ён Нам («Три брата», «Беспокойная семейка Ван», «Что случилось, Пун Сан?»).

Ли Кван Шик (Чон Хе Бин) – умная и справедливая госслужащая и вторая дочь в семье. Хотя она делает неправильный выбор из-за того, что не получала родительской любви, она мудра и очень внимательна.

Ли Кван Тэ (Го Вон Хи) – младшая дочь с ярким и простым характером. Она всю жизнь работала неполный день, и её ни разу не нанимали на полную ставку. Кван Тэ следует всем современным тенденциям, таким как жизнь в одиночестве и YOLO (живём лишь раз).

На представленных стиллах Кван Шик разговаривает с кем-то, излучая очарование своей тёплой улыбкой. Она всегда одевается изысканно и ярко, а её глаза сияют неподдельной радостью.

На других кадрах жизнерадостная Кван Тэ «милашничает», прося кого-то об одолжении. Её мягкая аура согревает комнату и намекает на её честный и энергичный характер.

Съёмочная группа прокомментировала: «Чон Хе Бин вкладывает всю душу в роль. Изливая необычайную страсть в игру, она покажет Ли Кван Шик – смелую девушку с печальной историей. Го Вон Хи идеально синхронизировалась со своим персонажем. Пожалуйста, с нетерпением ждите весёлую, милую и неуклюжую Ли Кван Тэ в её исполнении».

Премьера дорамы состоялась 13 марта в 19:55 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях