Между Эриком и Донваном из Shinhwa назрел спор, который был обнародован ими в Instagram

29
3695

Пользователи сети почувствовали разлад между Эриком и Донваном из Shinhwa.

Смотрите также: Поклонники IZ*ONE угрожают бойкотировать агентства каждой из участниц, если группа всё-таки будет расформирована

14 марта по корейскому времени Эрик отправился в Instagram и загрузил длинный пост, в котором раскритиковал конкретного участника за то, что он якобы не приложил усилий для продвижения команды Shinhwa. Он отметил Донвана хештегом и написал:

«[Речь пойдет об] одном парне, который больше работает над своим сольным продвижением, нежели над командным, и наносит ущерб групповому общению и расписанию, но при этом действует доброжелательно только по отношению к фанатам».

Он также упомянул написал: «Прекратите собирать людей, чтобы говорить о вещах, которые не были подтверждены, за моей спиной. Если хотите поговорить, приходите на собрание группы».

На этот пост Донван ответил через Instagram: «Прежде всего, я прошу прощения у многих фанатов Shinhwa Changjo, которые, должно быть, были сильно шокированы. Завтра я поговорю с участниками Shinhwa и обсужу это с ними лично». Он продолжил: «Поскольку это наше личное дело, то важно сначала поговорить об этом между собой».

Вопреки утверждениям Эрика, Донван заявил, что вопрос о продвижении Shinhwa не может сводиться к решению одного человека и что участие каждого имеет решающее значение. Он написал: «Все должны быть удовлетворены конечными результатами с учетом мнений всех шести участников группы».

Кроме того, на этот раз Донван обвинил Эрика в том, что он не принимает звонки от съемочной группы с прошлого года. Он написал: «Даже если бы он хотел игнорировать мои собственные звонки, мы могли бы хоть немного пообщаться с производственной группой в начале прошлого года. Тогда бы каждый мог подготовиться и общаться с легкостью, и ни Shinhwa, ни Shinhwa Changjo не столкнулись бы с такой ситуацией…»

Спор на этом не закончился, поскольку Эрик ответил, что ему «никогда не поступало звонков» от Донвана и что ни он, ни Энди никогда не получали звонков от съемочной группы или кого-либо еще. Он подтвердил: «Если он обвиняет меня в том, что я не учавствую в работе над продвижением команды, я выскажу свою точку зрения. С тех пор, как мы стали продвигаться со «Sniper», он не заходил в наш групповой чат в течении 6 лет, и он так и не дал мне свой новый номер телефона после того, как заблокировал меня. Когда я предлагал нам всем шестерым собраться на встречу, он не появился даже после того, как расписание группы было несколько раз скорректировано, чтобы у нас был шанс встретиться. В итоге, мы продолжали проводить встречи впятером».

Эрик добавил, что он на некоторое время перестал участвовать в групповых чатах из-за COVID-19 и других своих личных забот, а также потому, что он «не хотел вести себя так, как будто [они] все ладят». Он признался, что его разозлило то, что Донван продолжал придерживаться образа «хорошего парня», обвиняя его в том, что он не участвует в работе группы уже примерно в течение 3 месяцев.

«Суть проблемы состоит в том, что 6 лет выступают против 3 месяцев», — написал Эрик.

Что вы думаете о данной ситуации?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях