Рави поделился своей озабоченностью по поводу баланса между работой и личной жизнью

0
1159

В эпизоде шоу 2 Days & 1 Night от 14 марта Рави из VIXX и Ён Джон Хун сердечно побеседовали.

Смотрите также: Агентство Рави опровергло сообщения о том, что он уходит в армию в июне

В предыдущем эпизоде ​​все участники, кроме Ён Джон Хуна, были отправлены на безлюдный остров, чтобы проверить свои навыки выживания в дикой природе. Ён Джон Хун, выигравший все игры, наслаждался отдыхом в роскошной машине для кемпинга – перед костром и с чашкой горячего шоколада. Рави, которого отправили на остров первым, получил право спать в помещении с Ён Джон Хуном. Как самый старший участник, Ён Джон Хун выслушал опасения младшего участника Рави и дал ему несколько искренних советов.

Рави сказал: «Я действительно не говорю о своих опасениях с другими. Если бы мне пришлось что-то выбрать, я бы сказал, что как музыкант я всегда думаю о создании музыки. Даже когда я заканчиваю сочинять песню, мне кажется, что я должен начать работать над следующей музыкой. Я волнуюсь, потому что у меня нет хобби».

Ён Джон Хун спросил его, как долго он занимается музыкой, на что Рави ответил: «Я танцую с 15 лет. Думаю, мне было около 18, когда я впервые начал заниматься музыкой. Я думал, что доволен тем, что просто занимаюсь музыкой. Но два года назад я понял, что устал. Я был нездоров физически и морально. У меня было тяжелое паническое расстройство, и мое дыхание было затрудненным. Тогда я пытался найти новое хобби, но не смог».

Ён Джон Хун, как известно, увлекается множеством хобби, таких, как дегустация вин и автомобильные гонки. Когда Рави спросил его, не боится ли он того, что у него не хватит времени на свою настоящую профессию, актерское мастерство, из-за своего хобби, Ён Джон Хун сказал: «Актерское мастерство – это работа, в которой вы делаете вид, что живете чужой жизнью. Мне пришлось встретить много разных людей, чтобы понять, что я застрял в одной точке зрения. Можно бояться потерять что-то продуктивное из-за своего хобби, но если вы слишком сосредоточитесь на чем-то одном, вы сможете увидеть мир только через эту узкую призму».

Рави заключил: «Так что время, которое вы уделяете отдыху и хобби, на самом деле может быть полезно для вашей работы», — с чем согласился Ён Джон Хун.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях