«Я похудел на 10 кг»…секрет диеты диктора Пак Чан Мина — это Чимин из BTS?

6
6934

Диктор Пак Чан Мин сказал, что смог сесть на диету после просмотра фотографии Чимина из BTS.

Смотрите также: Участники BTS сохраняют позитивный настрой и объясняют, почему они не смогли забрать домой премию Грэмми

В эфире эпизода «Good Morning» телеканала SBS, который транслировался утром 9 марта, появился доктор восточной медицины Чхве Ин Со и рассказал об одном из методов диеты.

Врач восточной медицины Чхве Ин Со сказал: «Если вы сидите на диете, ваша воля ослабевает. Вы можете помочь себе, изменив фоновое изображение вашего смартфона на то,что вас будет мотивировать».

Диктор Пак Чан Мин ответил: «Когда я долгое время сидел на диете, моим фоновым изображением на смартфоне в течении года был Чимин из BTS».

Диктор пояснил: «Если мне это нравится, это может помочь мне похудеть. Если мне нравится Чимин или если я сфотографирую свое худое тело в прошлом и поставлю в качестве фонового изображения, то это поможет мне в похудении».

Пак Чан Мин продолжил: «Например, если у меня толстые руки, я могу сфотографировать знаменитость без рукавов, а если у меня полная нижняя часть тела, то будет более полезнее сесть на диету, если я поставлю фотографию знаменитости в юбке или шортах на свою заставку телефона».

Доктор восточной медицины Чхве Ин Со сказал: «Это все из-за визуального эффекта. Изображение худого человека станет стимулом в вашей диете, поэтому вам будет легче достичь своей цели».

В ответ диктор Пак Чан Мин подчеркнул: «Я добился успеха. Я похудел на 10 кг,в то время, когда Чимин был заставкой на моем телефоне. Это действительно работает».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях