Полиция заявила, что Юнхо из TVXQ не пытался cбежать и не оказывал сопротивления при задержании

20
4944

Ранее сообщалось, что Юнхо из TVXQ был задержан полицией за нарушение карантина и пребывание в ресторане в районе Каннам до 12 часов ночи.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Чоа рассказала о том, как она изменилась после возобновления своей деятельности

С тех пор и SM Entertainment, и артист извинились за инцидент. Однако вскоре MBC сообщили, что Юнхо пытался сбежать от полиции во время своего задержания за нарушение правил социального дистанцирования в незаконном развлекательном заведении для взрослых. СМИ также добавили, что знакомые Юнхо специально устроили драку с полицейскими, чтобы Юнхо мог незаметно покинуть место.

После сообщений MBC реклама с Юнхо в приложении «Yogiyo» была удалена. Некоторые компании также удалили рекламу с участием певца.

Однако 12 марта полиция заявила, что Юнхо не пытался скрыться с места происшествия. Они пояснили, что некоторые из знакомых Юнхо сопротивлялись, но сразу же прекратили, как только им сообщили, что они препятствуют полиции и за это им могут быть предъявлены обвинения.

Полиция также сообщила, что никакого конфликта и драки не было, и что Юнхо не пытался сбежать. Они также добавили, что Юнхо не оказывал сопротивления и сразу же последовал за полицией.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях