PENTAGON рассказали о своем возвращении без Хвитэка и Джинхо

0
828

15 марта PENTAGON провели шоукейс в формате онлайн по случаю своего возвращения с новым мини-альбомом «LOVE or TAKE». На мероприятии присутствовали Хонсок, Шинвон, Ёвон, Йенан, Юто, Кино и Усок, так как Джинхо и Хвитэк в настоящее время находятся в армии. Участники группы рассказали о своем новом альбоме, будущих целях и о том, каково это продвигаться без Джинхо и Хвитэка.

Смотрите также: Розе (BLACKPINK) раскрыла плюсы и минусы сольного продвижения и то, что всегда делает перед выходом на сцену

Шинвон сказал: «Поскольку ситуация такова, что мы продвигаемся без нашего лидера и нашего самого старшего участника, нам нужно было укрепить свою решимость больше, чем когда-либо. Поскольку они не могут присоединиться к нам, как бы они ни хотели, остальные из нас вложили в работу на 150 процентов больше».

Хонсок сказал: «Они оказывают огромное воздействие своим присутствием, и мы не можем не заметить их отсутствия. Но мы подготовились так, чтобы, по крайней мере, в наших выступлениях не ощущалось недостатка»Кино пошутил: «Но наш средний рост увеличился. Мы также продемонстрируем рост наших навыков».

Ёвон заверил фанатов: «Я надеюсь, что люди будут смотреть на наш промоушен и думать: «Не стоит о них беспокоиться». Мы будем работать усерднее, чем когда-либо, потому что хотим показать представления, которыми наши хёны будут гордиться».

Юто сказал: «Мы будем усердно работать во время этого промоушена, чтобы у нас не было сожалений и травм»Йенан добавил: «Мы много работали, чтобы заполнить пробел, который оставили два участника. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

На вопрос, когда они больше всего чувствовали отсутствие Джинхо и Хвитэка, Шинвон ответил: «Мы чувствовали его больше всего, когда обсуждали альбом или вместе репетировали. Мы привыкли заполнять сцену, поэтому были времена, когда мы чувствовали пустоту. Казалось, что мы потеряли людей, на которых всегда могли положиться как на лидера и старшего участника. Но для того чтобы укрепить нашу командную работу и нашу решимость до возвращения хёнов, мы купили одинаковые кольца».

Усок поделился некоторыми закулисными историями создания альбома и сказал: «Я потерял сон на два месяца, пока работал над альбомом. Когда я был очень утомлен, участники приходили в студию, а я включал любой бит, и мы вместе сочиняли. У каждого из нас было 10 минут на написание текста и запись, но это был отличный способ снять стресс». Йенан также сказал, что поставил бы им 110 баллов: «Это наш 11-й мини-альбом, так что 110 баллов».

О будущих целях Шинвон сказал: «У нас их много. Это наш пятый год вместе, но наша цель – продолжать жить с той же освежающей энергией, благодаря которой пять лет кажутся совсем не долгими».

PENTAGON выпустили мини-альбом «LOVE or TAKE» 15 марта в 18:00 по корейскому времени. Хотя Хвитэк не может продвигаться вместе с группой, он стал соавтором заглавного трека и участвовал в создании альбома до своего зачисления в армию. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях