В споре между Эриком и Донваном из Shinhwa намечается перемирие

2
1480

Они пытаются всё уладить.

Кажется, публичный разлад между участниками Shinhwa Эриком и Донваном близится к мирному разрешению.

Ким Донван (слева), Эрик (справа)

Ранее Эрик опубликовал пост в Instagram, отметив другого участника Shinhwa, Донвана. В описании под постом Эрик вспомнил их прошлое и обратил внимание на настоящее. Подпись под постом гласила: «Есть участник, который ставит свою группу на первое место. А есть ещё один участник, который больше работает над сольным продвижением, но использует имя Shinhwa. Он наносит ущерб групповому общению и расписанию, но при этом всегда доброжелательно относится к фанатам. Я признаю, что мы разные, и наш способ мышления различается. Поэтому я даже пытался ему сочувствовать. Однако дошло до того, что данную ситуацию подают только с одной стороны и публика положительно на неё реагирует. А участники, которые искренне трудятся, подвергаются критике. Вам не кажется, что это перебор?».

Донван ответил собственным постом на первоначальный пост Эрика: «Завтра участники Shinhwa планируют встретиться и обсудить это с глазу на глаз. Поскольку это наше личное дело, то важно сначала поговорить об этом между собой».

Спор двух участников Shinhwa вспыхнул после того, как Эрик упрекнул Донвана за пренебрежительное отношение к группе. Донван, в свою очередь, обвинил Эрика в том, что он препятствует продвижению группы. У Эрика свой взгляд на данную историю. По его словам, Донван не состоит в общем чате их группы уже 6 лет и заблокировал номер телефона Эрика. Он также поделился, что Донван никогда не посещает общие собрания, которые устраивает группа.

После обнародования данного спора история быстро распространилась в интернете. Вскоре упомянутые два участника загрузили одинаковую фотографию с четырьмя рюмками на свои страницы в Instagram. Эрик поделился со своими подписчиками: «На протяжении многих лет мы находились в постоянном стрессе. Мы сейчас обсуждаем всё это. И пытаемся найти способ справиться с ним. Поэтому, если вы фанат Shinhwa, пожалуйста, воздержитесь от критики отдельных участников и просто подождите ещё немного».

Донван также сообщил своим поклонникам: «Участники встретились вместе, и мы все разговариваем. Мы пытаемся преодолеть годы недопонимания».

Shinhwa были на K-Pop сцене в течение последних двух десятилетий, став легендой в корейской индустрии развлечений. Мы надеемся, что участники смогут разрешить свои проблемы, и культовая мужская айдол группа сможет и дальше продвигаться в полном составе.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях