Чан На Ра превращается во вспыльчивого экзорциста в предстоящей дораме о призраках

3
869

Предстоящая дорама «Крутая недвижимость» выпустила первые кадры с Чан На Ра!

Смотрите также: Актерский состав дорамы «Любовный сигнал 2» радует своей удивительной химией за кадром

Дорама расскажет историю об агенте недвижимости (Чан На Ра) и мошеннике (Чон Ёнхва из CNBLUE), которые объединились, чтобы изгонять злых духов из домов, в которых погибли люди. Режиссером дорамы является Пак Джин Сок, который также работал над такими проектами как «Школа 2017», «Обнаженный пожарный» и «Странная сказка».  

Чан На Ра сыграет Хон Джи А, босса Daebak Real Estate и экзорциста. С ее красотой и умом она кажется идеальной, однако на самом деле она очень вспыльчивый человек, унаследовавший свои способности от матери. Чан На Ра любима зрителями благодаря своему актерскому таланту, который она продемонстрировала в многочисленных проектах. Актриса намерена еще раз впечатлить зрителей своим перевоплощением.

На новых кадрах Хон Джи А готовится провести сеанс экзорцизма. Она одета в черный костюм, который прекрасно сочетается с ее светлой кожей. Дым от благовоний дополняет особую мистическую атмосферу. Зрителям не терпится узнать больше о персонаже и увидеть, как она взаимодействует с призраками.

Завершив первый день съемок, актриса поделилась: «Я узнала о «Крутой недвижимости» в то время, когда мне очень хотелось показать себя с новой стороны, поэтому я выбрала этот проект сразу, как только узнала о нем». Она продолжила: «Я думаю, что новые испытания всегда связаны не только с волнением, но и с новым бременем. Эта роль требует много энергии, но я снимаюсь с большим удовольствием благодаря помощи и вниманию со стороны других актеров и съемочной группы. Я с нетерпением жду дня, когда смогу поприветствовать всех как Хон Джи А».

Съемочная группа дорамы рассказала, что они были уверены в том, что Чан На Ра прекрасно подходит на эту роль благодаря своей чистой душе и сильному характеру. Они пояснили: «С дотошностью, которая также характерна для Хон Джи А, и сосредоточенностью, которая позволяет ей следовать сюжету истории, Чан На Ра создала персонажа-экзорциста. Пожалуйста, проявите интерес к дораме «Крутая недвижимость», в которой вы увидите яркую игру Чан На Ра».

Премьера дорамы состоится 14 апреля.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях