KBS поделились кадрами с первых сценарных чтений дорамы «Имитация»+стала известна дата начала трансляции

0
1783

KBS опубликовали фотографии со сценарных чтений грядущей дорамы «Имитация»!

Смотрите также: KBS объявили о начале трансляции дорамы «Имитация» вместо «Дорогой М»

Основанная на одноименной манхве, «Имитация» рассказывает о жизни айдолов в индустрии развлечений. В ролях: Чон Джи Со (из «Паразитов»); Ли Джун Ён из U-KISS; Юнхо, Чонхо, Сонхва и Сан из ATEEZ; Джиён из T-ara; бывшая участница I.O.I и PRISTIN Лим Наён; Хвиён и Чани из SF9; Дэнни Ан из g.o.d; Юрий [Пак]; Минсо; Ан Чон Хун; Суун из «Boys’ Republic» и Шим Ын Джин.

Чон Джи Со продемонстрировала позитивную и оптимистичную энергию своей героини Ли Ма Ха, став «центром» женской группы Tea Party. Она также показала хорошие отношения с Лим Наён, которая играет Шим Хён Джи, и Минсо, которая играет Ю Ри А, других участниц Tea Party.

Ли Джун Ён играет Квон Рёка, лидера айдол-группы SHAX. Он рассмешил остальных, продемонстрировав контраст между крутым и харизматическим шармом своего персонажа на сцене и его неуклюжестью в реальной жизни. Он также хорошо сочетался с актерами, играющими других участников SHAX: Юрием (который играет До Джина), Ан Чон Хуном (который играет Чжэ У), Хвиёном (который играет Ли Хёна) и Чонхо (который играет Хёка).

Несмотря на то, что это его первый актерский опыт, Юнхо проявил большую страсть и синхронизацию со своим персонажем Ю Джином. Ю Джин является центром группы Sparkling и скрывает внутреннюю силу под своей теплой и нежной внешностью. Суун, Сан и Сонхва также сработались с ним как участники Sparkling.

Дэнни Ан, который играет Джи Хака, генерального директора агентства Tea Party, продемонстрировал отличную химию не только с участницами Tea Party, но и с Шим Ын Джин, которая играет репортера развлекательных программ, известную как «Репортер Бён».

Производственная команда заявила: «От Чон Джи Со, Ли Джун Ёна, Юнхо и до остальных исполнителей основных ролей мы чувствовали, что их химия и синергия начинают расти. После первого прочтения сценария мы были уверены, что остальная часть съемок станет веселой и приятной работой. Сейчас мы много работаем над съемками, чтобы этой весной доставить зрителям трепещущее сердце волнение и освежающий смех. Пожалуйста, с нетерпением ждите «Имитацию»!».

Ранее на этой неделе KBS подтвердили, что премьера «Имитации» состоится 7 мая.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях