Brave Girls рассказали, как изменились их жизни после внезапно свалившейся на них популярности

1
2342

16 марта Brave Girls стали гостями радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon, где обсудили свою первую победу на музыкальном шоу, долгий перерыв в деятельности и многое другое.

Смотрите также: PURPLE K!SS поделились мыслями о долгожданном дебюте и сравнении с MAMAMOO

Недавно женская группа впервые за всю карьеру победила на музыкальном шоу с песней «Rollin’», которая обрела вторую жизнь и неожиданно стала хитом. Участницы признались: «Узнав, что мы номинированы на первое место, мы не смогли сдержать слёз. Мы не готовили речь, потому что не ожидали победить». Затем они поделились: «Мы были не смогли пройти весь этот путь без Brave Brothers (главный исполнительный директор их агентства). И мы очень благодарны нашим родителям».

Ранее Brave Brothers пообещал девушкам купить сумки от Chanel, если они займут первое место. Участницы прокомментировали: «Мы ещё не получили их, но он сказал, что заказал их в интернет-магазине». Они пошутили: «Это хорошая новость, которую мы запомнили».

Brave Girls сейчас особенно заняты, и они поговорили о том, как их жизни изменились после «возрождения» «Rollin’». Девушки поделились: «У нас впервые с дебюта такое загруженное расписание. В последние дни мы спим один-два часа в день. В прошлом году у нас не было возможности продвигаться должным образом. Мы бы хотели, если бы был шанс. Мы хотим стать ‘королевами лета’, поэтому уговариваем директора написать нам новую песню».

Brave Girls столкнулись со множеством сложностей во время перерыва, и вплоть до конца февраля они обсуждали возможность распада группы.

Юна прокомментировала: «Во время перерыва я не знала, что делать, и все было таким неопределенным… Я думала, что должна заняться чем-то, поэтому я увлеклась спортом и получила сертификат бариста». Юджон добавила: «Я всё равно ощущаю смутную тревогу. Я думаю, как мне разобраться с этим».

Участницы рассказали, что хотели принять участие в шоу Running Man и действительно получили приглашение. Они поделились желанием также появиться на шоу The Manager и I Live Alone.

Напоследок Brave Girls сказали: «Мы будем трудиться усерднее и покажем себя с лучшей стороны».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях