PURPLE K!SS поделились мыслями о долгожданном дебюте и сравнении с MAMAMOO

2
1335

15 марта новая женская группа RBW Entertainment под названием PURPLE K!SS провела шоукейс в честь выхода их дебютного альбома «Into Violet».

Смотрите также: В первый и последний раз: эмоциональные выступления на финальном концерте IZONE

Джиын поделилась: «Думаю, мы смогли дебютировать благодаря всем тем людям, которые подбадривали нас, я и очень благодарна за это. Я мечтала об этом моменте, но сейчас, стоя на сцене, я чувствую пустоту в голове, и это похоже на сон больше, чем настоящий сон».

Гоын добавила: «Какое облегчение получить возможность показать выступления, к которым мы так долго готовились! Поскольку мы очень долго ждали дебют, сейчас я очень тронута».

Поскольку PURPLE K!SS стали первой после MAMAMOO женской группой, дебютировавшей под крылом RBW Entertainment, их часто называют «младшими сестрёнками MAMAMOO». Доси призналась: «Было бы ложью сказать, что мы не ощущали давления, но это мотивировало нас усерднее готовиться к дебюту. Кажется, публика ожидала от нас многого из-за наших старших коллег, поэтому мы упорно трудимся, чтобы соответствовать этим ожиданиям».

Название группы (которое переводится как «фиолетовый поцелуй») означает, что участницы превносят свои собственные цвета, чтобы создать общую гармонию, так же, как фиолетовый является смесью нескольких оттенков. Чэин объяснила: «Думаю, от других групп нас отделяет ‘баланс’. У нас хороший баланс, когда дело касается пения и танцев, поэтому мы можем максимально подчеркнуть эти элементы во время наших выступлений. Хочу, чтобы мы стали группой, способной на всё».

Название их дебютной песни «Ponzona» в переводе с испанского означает «яд». Ирэ рассказала: «Думаю, что ключевым моментом песни является припев. Он оставляет яркое впечатление и запоминается с первого же прослушивания». Доси добавила: «В части, которую упомянула Ирэ, есть движение, напоминающее поцелуй. Надеюсь, люди обратят на него внимание».

Гоын, Юки и Свон приняли участие в написании и продюсировании заглавной песни. Свон объяснила: «Изначально песня была создана для отбора трейни. С её помощью я хотела показать уникальные цвета PURPLE K!SS. Я рада, что она была тепло принята и даже выбрана в качестве нашей дебютной песни. Я собираюсь продолжать учиться, чтобы и дальше создавать хорошую музыку».

Гоын призналась: «Выпускать музыку под именем PURPLE K!SS само по себе потрясаающе, но ещё более потрясающе видеть своё имя среди авторов песни». Юки, японская участница группы, добавила: «Я всё ещё могу выражать свои мысли на корейском лишь ограниченно, поэтому я собираюсь усерднее изучать языки, чтобы писать рэп-партии даже лучше».

В конце шоукейс девушки заявили, что нацелены в этом году получить награду новичков.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях