В первый и последний раз: эмоциональные выступления на финальном концерте IZONE

0
1531

IZONE успешно провели свой последний концерт.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK поддержала свою одногруппницу Розэ на съемках сольного клипа + Хери из Girl’s Day прислала фургончик с едой на съёмочную площадку

13-14 марта IZONE провели онлайн-концерт под названием ONE, THE STORY. Это был их первый концерт за полгода, прошедшие с момента концерта ONEIRIC THEATER в сентябре. Концепция этого концерта состояла из семи разных глав.

После вступительного выступления с песнями «La Vie en Rose» и «Mise-en-Scène» участницы IZONE поделились: «Хотя из-за неудачного стечения обстоятельств мы не можем находиться в одном помещении, поддержка WIZONE (название официального фандома группы) со всего мира придаёт нам уверенности и сил. Мы будем трудиться даже усерднее, думая о том, что сейчас мы вместе в WIZONE со всего мира».

IZONE выступили со своими хитовыми заглавными и не заглавными песнями, включая «BEAUTIFUL COLOR», «O’ My!», «Sunflower (Hey. Bae. Like it.)», «Highlight», «Violeta», «FIESTA», «Rococo», «Merry-Go-Round», «Secret Story of the Swan», «Panorama» и «Sequence». Они также представили новые акустические аранжировки таких песен, как «OPEN YOUR EYES», «Up», «Airplane», «Island», «Pretty», and «O Sole Mio».

Участницы захватили внимание зрителей своими разнообразными кавер-выступлениями. Квон Ынби и Хонда Хитоми выступили с песнями Камилы Кабельо «Senorita» и Tinashe «All Hands On Deck», Мияваки Сакура, Ким Минджу и Ли Чэён представили кавер на песню Сонми «Full Moon», Ким Чэвон, Ан Юджин и Чо Юри также выбрали для выступления песню Tinashe «Adrenaline», а Чхве Йена, Кан Хевон, Ябуки Нако и Чан Вонён выступили с песнями Boney M «Sunny» и T-ara «Roly Poly».

После этого участницы IZONE выступили со своими юнитными песнями. Йена, Юри и Чэвон выступили с «Someday», Ынби, Чэён, Минджу и Юджин выступили с «DAYDREAM», а Сакура, Хевон, Нако, Хитоми и Вонён выступили с «PINK BLUSHER».

IZONE также впервые выступили со своими невыпущенными песнями «Lesson» и «Parallel Universe». «Lesson» поднимает тему продолжения пути и в то же время воспоминаний о временах исполнения своей мечты. Чхве Йена приняла участие в написании текста. Песня «Parallel Universe», спродюсированная и написанная Квон Ынби, повествует о времени, которое WIZONE и IZONE провели вместе и которое превратилось в вечные воспоминания, существующие будто бы в параллельной вселенной; эта песня несёт посыл о том, что участницы группы и их поклонники всегда будут смотреть друг на друга с одинаковыми чувствами.

После этого участницы продемонстрировали свой рост как артисток, выступив с песнями, в создании которых они принимали участие: «SPACESHIP», «DREAMLIKE», «Really Like You», «With*One» и «Slow Journey».

IZONE также устроили сюрприз фанатам и друг другу, показав видео с обращениями к одногруппницам. Выражая признательность поклонникам, которые поддерживали их на протяжении двух с половиной лет, певицы не смогли сдержать слёз. Они поделились: «Мы смогли хорошо справляться и подниматься вновь и вновь лишь потому, что с нами были одногруппницы и фанаты. Пожалуйста, всегда будьте на нашей стороне, чтобы мы могли на вас положиться. А также спасибо вам за то, что помогли нам создать незабываемые воспоминания. Благодаря WIZ*ONE мы были счастливы абсолютно каждый день».

IZONE были сформированы в качестве проектной группы во время шоу на выживание Produce 48. Они дебютировал в октябре 2018 как проектная группы для продвижения в течение двух с половиной лет, а 10 марта этого года было официально объявлено, что IZONE распадутся в апреле.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях