Джису из BLACKPINK поддержала свою одногруппницу Розэ на съемках сольного клипа + Хери из Girl’s Day прислала фургончик с едой на съёмочную площадку

1
2168

Розэ из BLACKPINK поделилась интересными моментами со съёмок её дебютного сольного клипа.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK рассказала о чувстве удовлетворения, которое она получает благодаря моде

Выпустив долгожданный сольный дебютный сингл-альбом «-R-» и заглавную песню «On The Ground», теперь Розэ поделилась видео со съёмок клипа, уже набравшего огромное количество просмотров.

В начале ролика радостная Розэ показала свою подготовку к съемкам. Отрепетировав сцену полета, она повернулась к камере и восликнула: «Это весело!» После этого певица объяснила значение сцены: «В этом розовом поле я осознаю, что это моё место».

В следующих кадрах Джису из BLACKPINK, выступая в роли оператора, показала, как она поддержала Розэ, навестив её на съемках. Наблюдая за одногруппницей, Джису сделала комплимент её красоте, отметив: «Соответствуя нашей живой розе, вся съёмочная площадка украшена цветами».

Джису также рассмешила Розэ, постоянно выкрикивая комплименты на корейском и английском языках, повторая: «Красавица! Элегантная и фантастическая, и красивая! Ты красивая».

После съёмок Розэ с радостью сфотографировалась около фургончика с едой, который прислала её близкая подруга, Хери из Girl’s Day. Она также со смехом указала на стикеры от Хери, которые гласили: «Пак Розэ идёт! Все с дороги!»

Посмотрите полное видео с английскими субтитрами:

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях