Нетизены критикуют обвинительницу Суджин за то, что та танцует под песню (G)I-DLE

8
3822

Нетизены критикуют недавнее поведение обвинительницы Суджин из (G)I-DLE.

По словам пользователей сети, которые следят за развитием ситуации с обвинениями в издевательствах с участием Суджин, «А» была замечена танцующей под «DUMDi DUMDi» группы (G) I-DLE в прямой трансляции в Instagram.

Неясно, проводился ли этот прямой эфир до или после отдельной трансляции, которую «А» провела ранее на этой неделе, во время которой рассказала о том, что произошло во время ее встречи с представителями Cube Entertainment и самой Суджин.

Вскоре после встречи с представителями Суджин и Cube, «А» запустила трансляцию в Instagram и заявила, что Суджин «утверждала, что не помнит» обвинения, выдвинутые против нее. «А» также отметил, что Суджин сказал это «удрученным тоном», а также девушка добавила: «Трудно, когда меня просят извиниться за то, чего я не делала».

По словам нетизенов, «А» вышла в эфир во время прогулки со своей подругой и танцевала под «DUMDi DUMDi», в том числе во время «свистящей» части, когда Суджин обычно находится в центре.

Пока большинство пользователей сети по-прежнему критикуют певицу в связи со скандалом, есть и те нетизены, критикующие поведение «А», которое, по их мнению, направлено на то, чтобы откровенно «высмеять (G)I-DLE». Некоторые говорят, что для «А» неприемлемо вообще клеветать (G)I-DLE, когда ее обвинения конкретно направлены против Суджин.

Некоторые комментарии:

«Я надеюсь, что люди заметят, как «онни»-обвинитель переходит границы, которые ей не следует переходить, особенно в последнее время. Она должна знать, что любые действия влияют на ее положение в этой ситуации».


«Она утверждает, что Суджин обидела ее семью, но сама танцует под ее партию? Это унизительно, как бы вы на это ни смотрели»


«Поклонники (G)I-DLE имеют право обидеться на это. Они не только фанаты Суджин, они также фанаты других участниц, и вся группа не виновата»


«Подобные ненужные темы отвлекут всех от серьезной проблемы издевательств в школе. Я думаю, что лучше, если она будет сохранять серьезность, по крайней мере, до разрешения этого скандала»


«Я не вижу никаких причин, по которым она могла бы выйти в прямом эфире в Instagram, включить песню (G) I-DLE и танцевать под нее, кроме как подшучивать и принижать»


«Разве она не говорила, что ее сестре трудно каждый раз, когда она слышит песни (G) I-DLE?«


«Дело не в том, что обвинители должны вести себя как образцовые жертвы, но открыто высмеивать и принижать другую сторону определенно переходить черту. Это заставляет усомниться в их цели разоблачения скандала в первую очередь»

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях