С айдолами обращаются как с рабами? Громкое заявление северокорейских СМИ

27
9057

Северокорейские СМИ утверждают, что с такими айдолами, как BLACKPINK и BTS, обращаются как с рабами.

СМИ из Северной Кореи «Arirang Meari» недавно опубликовало статью, в которой обвинило известных южнокорейских певцов в несправедливом обращении и принуждении их компаний жить как рабы.

«В последнее время известные молодые певцы Южной Кореи вынуждены жить жалкой жизнью из-за крупных компаний. Артисты, такие как BTS и BLACKPINK, подписывают эксклюзивные контракты с крупными развлекательными компаниями, такими как YG Entertainment, в очень молодом возрасте, например, в начальной или средней школе, и проходят обучение, чтобы стать айдолами.»

Смотрите также: Сольджи рассказала о ностальгии по групповой деятельности

Издание также утверждает, что айдолам запрещено выходить на улицу, а спать они могут только 2–3 часа в день, пока проходят строгую подготовку. Полученная от них прибыль якобы идет компаниям под видом платы за обучение.

«Многие артисты, которые подвергаются унижениям и оскорблениям в процессе суровых тренировок, также вынуждены оказывать сексуальные услуги политикам и бизнесменам. Многие молодые айдолы страдают от сильнейшего психологического давления и живут как в тюрьме без решетки. Они даже готовы покончить с собой, оставив завещание, свидетельствующее о том, насколько удушающей является их жизнь.«

Северокорейские СМИ также утверждают, что об этом сообщалось во многих южнокорейских журналах и западных изданиях. Тем не менее, «Arirang Meari», заявившие об этом, в настоящее время подвергаются критике со стороны пользователей сети из Южной Кореи, учитывая, что Северная Корея блокирует растущую популярность южнокорейских кумиров среди своей молодежи.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях