Ан Хё Сопу и Чо Бо А предложены роли в новой романтической дораме на основе вебтуна

5
3043

Согласно сообщениям, режиссером новой дорамы «Офисные свидания вслепую» будет Пак Сон Хо, который работал над такими проектами, как «Подозрительный партнер» и «Вок любви». График трансляции и канал пока не определены.

Смотрите также: Чо Бо А подписала эксклюзивный контракт с KeyEast

«Офисные свидания вслепую» — это романтическая комедия о сотруднице офиса, которая вместо подруги идет на свидание вслепую с генеральным директором своей компании, скрывая свою личность. История была впервые опубликована автором Хэ Хва в качестве веб-романа в 2017 году, а в 2018 году она была преобразована в вебтун. В августе 2020 года KakaoPage объявили, что они адаптируют веб-роман и вебтун в дораму.

16 марта OSEN сообщили, что Ан Хё Соп рассматривает предложение сняться в дораме. После этого источник из агентства Ан Хё Сопа Starhaus Entertainment поделился: «Офисные свидания вслепую» — один из проектов, от которых он получил предложение. Он рассматривает это предложение».

Ранее Xportsnews сообщали, что Чо Бо А рассматривает предложение сняться в дораме в главной женской роли. Если она согласится на роль, Чо Бо А сыграет Шин Ха Ри, обычную офисную сотрудницу. Когда она идет на свидание вслепую вместо своей подруги, она шокирована, узнав, что ее спутник – генеральный директор ее компании.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях