ТОП-3 сцен из дорамы «Пентхаус 2» с самыми высокими рейтингами

0
8066

Второй сезон напряженной дорамы о мести и амбициях, жадности и женщинах, которые ни перед чем не остановятся, чтобы защитить своих детей, набирает высокие рейтинги каждую неделю благодаря захватывающей сюжетной линии. Вот три лучшие сцены из дорамы, которые на данный момент достигли рекордных рейтингов.

Смотрите также: «Это не было снято в Италии?» — зрители впечатлены потрясающей компьютерной графикой в дораме «Винченцо»

1. Эпизод 6: Первое появление На Э Гё (Ли Джи А) — 27,9%

Зрители были в шоке, когда женщина, которая выглядела в точности как Шим Су Рён (Ли Джи А), появилась в пентхаусе и поцеловала Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун), сказав: «Как дела? Давно не виделись, правда, Джу Дан Тэ?» Хотя стиль и поведение На Э Гё и Шим Су Рён разительно отличаются, у них одно лицо.

2. Эпизод 8: Джу Дан Тэ душит На Э Гё — 26,8%

Джу Дан Тэ направил пистолет на На Э Гё и задал вопрос: «Ты пыталась предать меня два года назад, верно?» В последовавшей за этим борьбе Джу Дан Тэ ударился головой о светильник, и у него пошла кровь, что заставило его вспомнить травмирующий опыт. В ответ он начал душить На Э Гё. Ситуация была разрешена с появлением Логана Ли (Пак Ын Сок).

3. Эпизод 5: Джу Сок Кён (Хан Джи Хён) представляет Чон Со Джин (Ким Со Ён) неопровержимые доказательства — 26,5%

Незадолго до объявления гран-при на фестивале искусств Джу Сок Кён посетила офис Чон Со Джин и потребовала, чтобы она была объявлена ​​победителем. Она настаивала на своем требовании, показав Чон Со Джин телефон Ха Ын Бёль (Чхве Е Бин), на котором можно было найти доказательства того, что Чон Со Джин оставила своего отца Чон Мён Су (Чон Сон Мо) умирать в одиночестве.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях