Super Junior рассказали об альбоме «The Renaissance», долгой совместной работе и многом другом

1
983

16 марта Super Junior провели пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную релизу их 10-го студийного альбома «The Renaissance» с заглавным треком «House Party».

Смотрите также: PENTAGON рассказали о своем возвращении без Хвитэка и Джинхо

Ынхёк поделился: «Я всегда горжусь выпуском студийных альбомов. Сейчас обычно выпускают мини-альбомы или синглы, но мы всегда стараемся выпускать альбомы, содержащие, как минимум, 10 или 11 песен. Поскольку мы также очень много работали над этим альбомом, я надеюсь, что он понравится многим».

Шиндон сказал: «Фанаты долго ждали». Он добавил: «Пока мы готовились, я хотел быстрее показать им, над чем мы работаем, и это было действительно интересно».

Итык добавил: «Словарное определение «ренессанса» — это возрождение или реинкарнация искусства и литературы. Это возрождение классики и демонстрация нового движения. Этим альбомом мы собираемся поприветствовать вас возрождением Super Junior. Мы выбрали это название альбома с целью показать вам музыку Super Junior».

Super Junior продвигаются уже 17-й год, и их спросили, в чем секрет их неизменной командной работы. Рёук поделился: «Когда я продвигаюсь как участник Super Junior, я набираюсь сил. Когда я один, это похоже на работу, но когда я с Super Junior, это похоже на игру. Как на домашней вечеринке».

Йесон добавил: «Поскольку мы всегда тренируемся и готовимся вместе, продвижение в группе кажется естественным, и каждый момент, который мы проводим с фанатами, очень ценен».

Итык сказал: «Когда мы продвигаемся как группа, у нас есть поговорка: «Даже если кто-то менее сумасшедший, сумасшедшие все», — потому что мы такая сумасшедшая группа. Мы можем поднять друг другу настроение и подзарядить энергией. Даже если это хаотично, вы чувствуете, что живы и чем-то занимаетесь. Мы будем так же, по-сумасшедшему, продвигаться в этом промоушене».

Хичоль логично отметил: «Разве это не из-за постоянного продления наших контрактов? На самом деле, если бы у нас были разные агентства, наши графики могли не совпадать. Разве не потому SM выпускают наши альбомы, потому что мы продолжаем продлевать наши контракты?»

Заглавный трек «House Party» — это диско-поп-песня с ярким ритмом и запоминающимися гитарными риффами. Лирика песни вдохновляет оставаться дома и набираться сил во время пандемии.

Итык сказал: «Когда мы продвигались в прошлом, мы думали, что должны делать любой жанр, который был популярен. Оглядываясь назад, мы поняли, что важен не популярный жанр, а то, что участники были вместе, выпускали альбом и продвигались на сцене. Помимо популярного жанра, «House Party» направлена ​​на передачу энергии, уникальной для Super Junior, с которой мы можем повеселиться на сцене».

Ынхёк прокомментировал: «В популярных у публики песнях должна быть музыка с сообщениями, отражающими время. Я думаю, что на этот раз мы смогли этого добиться. Вы можете смотреть на это как на простое и забавное решение Super Junior в собственном цвете».

Шивон добавил: «С нашей заглавной песней в качестве отправной точки, я надеюсь, что скоро мы сможем проводить счастливые времена вместе лицом к лицу, как мы это делали раньше».

Несмотря на то, что совместное продвижение в течение 17 лет само по себе является достижением, Super Junior обсудили свое достижение — выпуск 10-го студийного альбома.

Итык прокомментировал: «Я думаю, что у нашего долголетия есть много секретов. Наши контракты, очевидно, едины, но поскольку все наши участники усердно продвигаются сами по себе, мы можем получать любовь в течение долгого времени. Я также считаю, что социальные сети сыграли большую роль».

Кюхён пошутил: «Плюс в том, что ты можешь двигаться дальше с другими участниками, когда тебе становится скучно»Йесон добавил: «Разве это не потому, что мы постоянно и без перерыва пробуем что-то новое?»

Наконец, группа сделала несколько заключительных комментариев, в которых Донхэ поделился: «Поскольку наши краски определены, я считаю, что именно поэтому мы нравимся многим людям»Хичоль продолжил: «Мы будем продвигаться вместе, а затем будем продвигаться отдельно». Он также призвал всех проявить любовь к грядущему мюзиклу Кюхёна «Призрак». Хичоль добавил: «Я также надеюсь, что пандемия COVID-19 скоро закончится».

Говоря об их планах на будущее, Рёук упомянул о своем предстоящем интерактивном ситкоме «В эфире: Секретный контракт». Ынхёк прокомментировал: «Хотя у нас есть групповой промоушен с Super Junior, мы также планируем продвигаться разными способами, например, сольно и юнитами. D&E, мой юнит с Донхэ, готовит студийный альбом к нашему 10-летнему юбилею в этом году. Также осталось не так много времени до сольного камбэка Йесона».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях