Город в штате Миннесота, США назвал BTS своими почетными жителями

15
3418

Все участники BTS родились и выросли в Южной Корее, но теперь они также являются почетными гражданами города в штате Миннесота, США.

Смотрите также: BTS стали лидерами в опросе «люди, которые сделали Корею ярче»

У участников BTS есть множество городов, которые они называют своими родными. Шуга и Ви выросли в Тэгу, одном из крупных мегаполисов Южной Кореи. Чимин и Чонгук тем временем называют приморский Пусан своим домом. Джей-Хоуп — из сельскохозяйственного города Кванджу, Джин вырос в соседнем с Сеулом Квачхоне, а RM родом из цветущего региона Ильсан.

Хотя ни один из участников не жил в Соединенных Штатах — за исключением месяца, который Чонгук потратил на обучение танцам в Лос-Анджелесе, — теперь ими гордится муниципалитет США. Согласно новому пресс-релизу, городской совет города Шакопи в штате Миннесота объявил, что участники BTS объявлены новыми почетными жителями города.

«Городской совет Шакопи объявил участников бойз-бэнда BTS, а именно Джина, Шугу, Джей-Хоупа, RM, Чимина, Ви и Чонгука, почетными гражданами Шакопи, штат Миннесота,» — городской совет.

Шакопи расположен на реке Миннесота. Это город, известный своей дружелюбной, очаровательной атмосферой. Здесь есть парк развлечений и ипподром, поэтому он считается одним из лучших мест для развлечений в регионе. Город Шакопи с населением около 40 000 человек является родиной нескольких известных спортсменов и политических деятелей.

Почетное гражданство — это символический дар, не означающий, что участники BTS в ближайшее время примут новое гражданство.

Ранее BTS не были в штате Миннесота, но если они когда-нибудь направятся в Шакопи, их обязательно встретят с распростертыми объятиями.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях