Нагасе Рен (King & Prince), Эмото Тасуку и Икеда Элайза сыграют в новом фильме Ниномии Кена

0
115

Нагасе Рен (King & Prince), Эмото Тасуку и Икеда Элайза сыграют в новом фильме Ниномии Кена «Midnight Maiden War». Фильм основан на одноименном романе, и Ниномия Кен также напишет сценарий. Съемки пройдут в пригороде Токио с конца марта по апрель, а выход фильма на экраны намечен на зиму 2022 года.

Смотрите также: Окада Кенши сыграет в новой дораме TV Asahi

Нагасе Рен сыграет роль студента университета, который переехал в Токио и впервые живет один. У него нет друзей и нет девушки. Лекции в университете ужасно скучные, и он всегда смотрит на Токийскую башню, возвращаясь с них. Его привлекает безжалостная, достойная и умная «старшая» (Икеда Элайза), в которую он тайно влюбляется. Тем временем, он также знакомится с человеком по имени «черный костюм» (Эмото Тасуку), чрезвычайно харизматичным и загадочным. Он даже не подозревает, что эти два человека скрасят его скучное существование.

Нагасе Рен в 2020 году снялся в фильме «Трусливый велосипедист», который принес ему номинацию на награду «актер-новичок года» на 44-й премии Японской киноакадемии. Икеда Элайза была очень активна в течение прошлого года, снявшись в пяти дорамах и фильме и даже дебютировав в качестве режиссера с фильмом «Город без моря». 

Эмото Тасуку сказал, что впервые будет работать с Ниномией Кеном в этом фильме: «Делать что-то впервые всегда страшно, но я также думаю об этом как о чем-то интересном. Я сделаю все, что в моих силах».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях