Камио Фуджу и Сато Коити сыграют в фильме «Душа 20-летнего»

1
147

14 марта было объявлено, что Камио Фуджу и Сато Коити сыграют в предстоящем фильме, основанном на реальных событиях, «Душа 20-летнего». Фильм выйдет на экраны в 2022 году.

Смотрите также: Нагасе Рен (King & Prince), Эмото Тасуку и Икеда Элайза сыграют в новом фильме Ниномии Кена

Фильм основан на реальной истории молодого музыканта Асано Дайёси, который скончался в возрасте 20 лет от рака. В 2017 году о нем вышла статья в газете Asahi Sinbun, а в 2018 году вышла книга Накаи Юрико, которая взяла интервью у ряда людей, близких к молодому музыканту. 

Песня «Ichifune Soul» была написана участником группы Ichifune Brass Асано Дайёси в поддержку бейсбольного клуба. Песня стала горячей темой в 2016 году, так как Асано Дайёси скончался от рака в возрасте 20 лет, но его наследие продолжает жить в этой композиции, ставшей традицией в его школе в Фунабаси.

Режиссером фильма выступит Акияма Джун («Семья в поисках работы», «Снайперский выстрел»), а сценарий будет написан Накаи Юрико.

Впервые в своей актерской карьере Камио Фуджу учился играть на тромбоне и фортепиано, на которых играл Асано Дайёси. О своей роли Камио Фуджу сказал: «Сначала я прочитал сценарий, не зная, что это реальная история, и мне показалось, что получится отличный фильм. Я слышал истории от разных людей и понял, что Асано Дайёси был очень популярен и любим людьми вокруг него. Я надеюсь правильно передать его обаяние и образ жизни в фильме».

Асано Дайёси и обложка книги о нем
Камио Фуджу в роли Асано Дайёси

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях