Ким ЧжунСу из JYJ говорит: «Сон Чжи Хё — мой единственный друг среди актрис»

0
104

Ким Чжунсу из JYJ недавно рассказал, что актриса Сон Чжи Хё, его единственный друг среди актрис.

21 ноября журнал Elle выпустил благотворительную фотосессию, получившую название «Раздели счастье», в которой приняли участие JYJ, Сон Чжи Хё и Пак Юхван.

Концепция фотосесcии выражалась в ощущениях свободы, мира хиппи и дне в кругу семьи. Пять звезд C-JeS Entertainment наслаждались съемками и семейной фотосессией.

Когда Киму был задан вопрос, есть ли особенный человек среди звезд его агентства, он ответил: «Сон — единственная актриса, которую я знаю. Я горжусь ей».

Братья Пак, Пак Ючхон и Пак Юхван, выглядели счастливыми во время съемки. Пак Юхван отправил несколько совместных с братом фотографий маме. Он сказал: «Это честь для меня участвовать в одной фотосессии с ветеранами индустрии развлечений».

Чжи Хё добавила: «Это первая совместная фотосессия. Это мгновение драгоценно для меня, так как мы все вместе собрались в одном месте».

Представитель журнала заявил: «Хотя JYJ были заняты в съемках фотосессии на следующий день после возвращения в Корею из европейского турне, ЧжэЧжун сам вел машину и появился на 30 минут раньше. Он также помогал персоналу носить вещи, весь персонал был глубоко этим тронут».

Фотосессия и интервью с пятью участниками появится в декабрьском издании Elle на 26 страницах. В дополнение, люди смогут насладиться видео со съемок, которое появится на официальных страницах Elle и C-JeS Entertainment 25 ноября.

marusya19 @YesАsia.ru

© korea.com / Xportsnews

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях