Джесси рассказала о любви к Чонгуку (BTS) и желании спеть с ним дуэтом

8
11583

Чонгук из BTS известен огромным списком артистов, чьим крашем он является. Среди корейских знаменитостей, которые выразили свою любовь к Чонгуку и его талантам, есть Ким Хи Сон, Хан Хё Джин, Ли Рэ, Бан Чан из Stray Kids и Ким Соён. И это не говоря уже о многочисленных иностранных звездах, которые назвали Чонгука своим биасом. Среди них Мейзи Уильямс, Тони Брэкстон, Лиза Соберано, Джесика Альберг и Джеймс Кордон.

Смотреть также: Джей-Хоуп (BTS) вошел в Топ 200 самых популярных артистов на Spotify

И сейчас популярная корейско-американская рэперша и композитор Джесси присоединилась к клубу Чонгука. В интервью «Showterview» артистку спросили, кто её идеальный тип и краш среди знаменитостей, на что она смущенно ответила, что это Чонгук из BTS.

Джесси сказала, что Чонгук такой крутой и стал таким мужественным. К тому же, рэперша поделилась, что хотела бы спеть с ним дуэтом, несмотря на то, что он – суперзвезда. Она рассказала: «Чонгук, он … суперзвезда. Нужно быть реалистичной».

Чонгука уважают многие корейские звезды в индустрии, а Джэ из DAY6 ранее показал ту же реакцию на коллаборацию с Чонгуком. Фанаты в Инстаграме спросили артиста, хотел ли бы он записать совместный трек с главным вокалистом BTS, на что тот ответил: «Конечно, только дайте позвоню ещё Бейонсе и Jay-Z».

Вскоре после заявления интервью с Джесси попало в тренды Твиттера в категории «Чонгук», благодаря АРМИ.

Фанаты восхищены такой очаровательной фанаткой Чонгука и желают им скорейшего совместного сотрудничества в будущем.

Однако, если вернутся в прошлое, то оба артиста снялись вместе с рекламе для SK Telecom в 2016 году.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях