Чхве У Шик и Ким Да Ми сыграют главные роли в новой дораме

3
2400

Чхве У Шик и Ким Да Ми подтвердили, что сыграют главные роли в первой оригинальной дораме Studio N «Мы в том году» (буквальное название).

Смотрите также: Apple TV+ снимает свой первый корейский проект с Ли Сон Гюном в главной роли

Предстоящая дорама «Мы в том году» — это романтическая комедия, в которой рассказывается о сложных чувствах пары, которая расстается со словами: «Время с тобой было ужасным. Давай никогда больше не встречаться!» Однако документальный фильм, который они сняли 10 лет назад в старшей школе, внезапно набирает популярность, и их снова заставляют появиться вместе перед камерой.

Чхве У Шик и Ким Да Ми вместе играли в фильме «Ведьма», и на этот раз они сыграют главные роли в современной романтической дораме, которая покажет мечты, любовь, жизнь и взросление нынешнего поколения через отношения, которые охватывают 10 лет. Новая оригинальная дорама будет состоять из 16 серий, а ее производство начнется во второй половине года.

Чхве У Шик будет играть Чхве Уна, который кажется незрелым парнем со свободным духом, но проявляет свою искренность, когда впервые находит в жизни то, что хочет. После того, как он снялся в фильме «Паразиты», получившем премию Оскар, Чхве У Шик в настоящее время поражает зрителей своим вдумчивым и дружелюбным характером на шоу tvN Youn’s Stay.

Ким Да Ми возьмет на себя роль Гук Ён Су, чьей главной целью в жизни было занять первое место в школьные годы. Теперь она пытается стать взрослой, яростно приспосабливаясь к реальности с раной в сердце. Получив похвалу как «новичок-монстр» за свой фильм «Ведьма», Ким Да Ми прославилась благодаря своей последней дораме «Итэвон Класс».

Studio N успешно продюсировали дорамы на основе вебтунов, такие, как «Незнакомцы из ада» и «Истинная красота». Свой первый оригинальный проект «Мы в том году» они одновременно выпустят как оригинальную дораму и как вебтун. В дораме главные герои станут взрослыми, а вебтун, который будет выходить на Naver Webtoon, будет приквелом. В отличие от предыдущих форматов, в которых дорама создавалась после вебтуна, впервые и дорама, и вебтун будут выходить одновременно, представляя новую форму мультиплатформенного контента. В дополнение к оригинальным проектам Studio N планируют создавать разнообразный интересный контент разных жанров для разных типов медиа.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях