Подтвержден актерский состав новой дорамы tvN «Пульгасари»

6
3240

«Пульгасари» — это дорама в жанре фэнтези, в которой рассказывается о двух персонажах. Первый – это женщина, которая пережила несколько реинкарнаций в течение 600 лет и помнит все свои прошлые жизни, а второй – это мужчина, более 600 лет живший как пульгасари (мифическое существо, питающееся человеческой кровью, которое проклято на бессмертие).

Смотрите также: Чхве У Шик и Ким Да Ми сыграют главные роли в новой дораме

Режиссером дорамы станет Чан Ён У, который снимал «Хочу романтики 3» и был одним из режиссеров таких дорам, как «Мистер Саншайн» и «Милый дом». Авторами сценария выступят Квон Со Ра и Со Джэ Вон («Гость»).

Ли Джин Ук сыграет пульгасари Дан Хваля, который был человеком 600 лет назад. Он превратился в пульгасари во времена династии Чосон, работая военным чиновником и выполняя миссию по уничтожению предыдущей династии.

Квон Нара сыграет Мин Сан Ун, которая когда-то была пульгасари, но перевоплотилась в человека. После смерти матери и сестры-близнеца от рук неизвестного убийцы Мин Сан Ун сбегает со своей младшей сестрой Мин Са Хо. Хотя она изо всех сил старается скрыть свое имя и личность, появление пульгасари меняет ее тайную жизнь.

Ли Джун сыграет Ок Ыль Тэ, еще одного тайного пульгасари. Он наслаждался бессмертием на протяжении прошлых веков и накопил огромное богатство, которое использует, чтобы контролировать политиков, бизнесменов и СМИ. С его декадентской красотой и потрясающей харизмой у него есть все предпосылки, чтобы стать самой влиятельной фигурой в Корее.

Бывшую жену Дана Хваля Дан Соль сыграет Гон Сын Ён. Она – дочь влиятельной семьи, которая в конечном итоге выходит замуж за Дана Хваля из-за своего отца. В ней есть что-то особенное, чего другие не могут понять.

Чон Джин Ён, Пак Мён Шин и Ким Усок из UP10TION также сыграют в дораме «Пульгасари», премьера которой намечена на следующий год.

Продюсеры «Пульгасари» прокомментировали: «Мы продемонстрируем фэнтези-дораму в корейском стиле, которая покорит мир своей сложной режиссурой, сильным сценарием и великолепными актерами».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях