Нетизены предполагают, что Юна из Girls’ Generation сделала операцию по исправлению кривизны ног

44
13669

Многие пользователи сети недавно заметили, что у Юны из Girls’ Generation в прошлом был комплекс кривых ног, и она часто позировала со скрещенными ногами, чтобы сделать это менее заметным. Во время видео и шоу-программ нетизены часто замечали явную кривизну ног Юны.

Смотрите также: Фотографии Пак Бом до и после похудения стали горячей темой в сети

Но спустя много лет пользователи сети отметили, что ноги Юны выглядят совершенно иначе — они стали прямыми и стройными. Скорее всего, девушка сделала себе операцию по исправлению кривизны ног. Фотографии до и после были опубликованы в онлайн-сообществе, где многие пользователи сети собрались, чтобы поделиться своими комментариями об изменениях, произошедших в Юне.

До

После

Пользователи сети прокомментировали: «Как она это исправила? Мне нужно знать, потому что у меня неровные ноги», «Вау, это потрясающе», «Не могу поверить, что она смогла это исправить», «Должно быть, это трудно было исправить…я поражена ее усилиями», «Хотела бы я знать метод»,« Она, вероятно, сделала операцию или прошла реабилитационное лечение, чтобы исправить их» и «Она остается великолепной, даже после исправления кривизны ног».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях