Участники “Kingdom” продемонстрировали свои возможности в специальном выпуске

6
3637

В преддверии Mnet Kingdom, который начнется в апреле, M Countdown пригласил фанатов на специальное выступление с участием всех конкурсантов: ATEEZ, BTOB, iKON, SF9, Stray Kids и THE BOYZ.

Смотрите также: Kingdom выпустили новые фотографии всех 6 конкурирующих групп

Каждая из шести задействованных групп была представлена одним участником, которые продемонстрировали свои удивительные таланты, чтобы дать зрителям почувствовать, чего они могут ожидать от своих групп во время Kingdom.

1. Джуён (THE BOYZ)

Первой группой на специальной сцене были THE BOYZ, которые заработали свое место в шоу, выиграв предварительное испытание Road to Kingdom. Джуён продемонстрировал мрачный и зловещий номер, полный эмоций и страсти.

2. Ли Ноу (Stray Kids)

Ли Ноу был следующим айдолом, который выступил, представляя свою группу Stray Kids! Выступление было мощным и динамичным, поскольку Ли Ноу принял образ волка в темном лесу. Наряду с его выразительным и детальным танцем была рассказана история, напоминающая сюжет то ли сказки, то ли кошмара!

3. Сан (ATEEZ)

Сан из ATEEZ продолжил эту темную тему в своем танце. Одетый в черный костюм с окровавленными повязками на груди и руках, он показал выступление с современной концепцией с четкой хореографией! Сан закончил свое выступление, бросив цветок на пол, добавив номеру таинственной атмосферы.

4. Минхёк (BTOB)

Рэпер Минхёк из BTOB был первым участником, который выбрал менее зловещую тему. С ярким светом, заливающим сцену, Минхёк продемонстрировал элегантное и современное выступление, олицетворяющее то, что фанаты ожидают от BTOB: простоту, стиль и качество.

5. Тэян (SF9)

Затем главный танцор SF9 — Тэян снова изменил атмосферу представления. Одетый в голубой костюм, Тэян сочетал современные и традиционные танцевальные движения, создавая что-то одновременно динамичное и элегантное.

6. DK (iKON)

Завершил спецвыпуск главный танцором iKON — DK! Как и у Тэяна, у его танца было более традиционное ощущение, но с яркими цветами и смелыми эффектами! DK, одетый в традиционный корейский ханбок, сочетал в своем выступлении новые и старые вкусы как в музыке, так и в хореографии. С его движениями и харизматичной мимикой это было похоже на праздничное представление!

Выступления были отличным тизером того, что фанаты могут ожидать от групп после официального старта Kingdom в апреле!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях