Ким Ок Бин в роли харизматичного детектива в охоте за убийцей мужа в новой дораме OCN

1
854

OCN выпустила кадры с Ким Ок Бин в роли харизматичного детектива для предстоящей дорамы «Тёмная дыра»!

«Тёмная дыра» — научно-фантастический триллер о монстре, который прячется в яме и поглощает человеческие души. А также о выживании, храбрости и преданности.

Ким Ок Бин исполняет роль Ли Хва Сон, детектива по расследованию убийств регионального следственного отдела Управления столичной полиции Сеула. Однажды поздно вечером ей звонит убийца её мужа. После телефонного звонка Ли Хва Сон направляется в Муджи, где становится свидетелем жуткого происшествия. Во время поисков таинственного существа герои попадают в ужасающие ситуации и превращаются в жестоких монстров после вдыхания таинственного дыма из воронки.

Оказавшись в ловушке ужаса Муджи и окруженной мутантами, Ли Хва Сон должна сохранить свою человечность, одновременно преследуя убийцу своего мужа.

На кадрах заметно, какой стойкий спокойный и харизматичный взгляд имеет героиня Ким Ок Бин посреди всеобщего напряжения и хаоса. Даже попав в немыслимую ситуацию, она не теряет головы и крепко держит оружие в руках.

Съёмочная группа заявила: «Ли Хва Сон — трёхмерный персонаж, которому приходится бороться за своё выживание среди людей-мутантов, одновременно охотясь за убийцей своего мужа. Благодаря этому Ким Ок Бин демонстрирует более глубокую и проникновенную игру, чем когда-либо. Пожалуйста, с нетерпением ждите её появления в совершенно новом амплуа в предстоящей дораме».

OCN также выпустила постер к дораме, на котором изображена таинственная воронка и опасный дым, ответственный за хаос на поверхности. В дораме также снимались Ли Джун Хёк, Им Вон Хи и многие другие.

Премьера «Тёмной дыры» запланирована на апрель.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях