Чанёль из EXO и Чо Даль Хван рассказали, что узнали во время съёмок фильма «Коробка» + Чанёль рассказал о своём уходе в армию

2
2811

18 марта состоялась пресс-конференция нового фильм «Коробка» («The Box»). Главные роли в фильме исполнили Чанёль из EXO и Чо Даль Хван. На пресс-конференции актёры рассказали о совместной работе.

Смотрите также: Чанёль (EXO) исполнил песню Coldplay в новом фильме «The Box»

Музыкальный фильм расскажет о начинающем певце Джихуне (Чанёль), который может петь только с коробкой на голове, и забытом музыкальном продюсере Минсу (Чо Даль Хван), который ставит успех превыше всего. Вместе они отправятся в путешествие, устроят гастроли и получат чудесный опыт. Хотя они довольно разные, благодаря музыке они смогут понять друг друга и исцелиться.

Чанёль рассказал, что ему было сложно играть свою роль, потому что на самом деле Джихун сильно отличается от него. Артист объяснил: «Я много говорю и бойко веду себя, но Джихун очень спокойный. Зачастую Чо Даль Хван произносил свои реплики, а мне приходилось просто смотреть на него. Я очень хотел сказать что-нибудь. После того, как я вжился в роль, то в своей обычной жизни стал более спокойным и серьёзным. Испытывать подобное для меня в новинку, но было очень интересно».

Чо Даль Хван рассказал о своём персонаже Минсу следующее: «Это было трудно и сложно, потому что мне пришлось отказаться от множества аспектов моей обычной актёрской игры. Я несколько раз обсуждал с режиссёром своего героя перед съёмками».

Чанёль также прокомментировал то, что это его первая главная роль: «Это была моя первая главная роль, а также первая работа с Чо Даль Хваном. Я хотел многому научиться и очень нервничал. [Чо Даль Хван] часто проявлял инициативу и мы сблизились, поэтому смогли о многом поговорить. Работая вместе, я многому смог научиться у него».

В фильме Чанёль впервые исполнял песни в жанре трот, а также продемонстрировал свои навыки игры на музыкальных инструментах. Он рассказал: «После того, как я спел в жанре трот, я подумал, что этот жанр полон очарования. Было интересно работать с музыкальным директором. Тексты песен тоже довольно весёлые. Запись прошла в хорошей атмосфере». Затем он сказал: «Из-за продвижения у меня не было достаточно времени, чтобы практиковаться в игре на инструментах, поэтому я чувствовал, что отошёл от этого. Но благодаря этому фильму моя страсть к игре на музыкальных инструментах выросла. Я ещё больше увлёкся этим после окончания съёмок».

Музыкальный директор поделился: «Я не часто видел, как Чанёль поёт, но низкий регистр его голоса очень хорош, он уникален. Я подбирал песни специально под его голос».

Чо Даль Хван похвалил Чанёля, сказав: «Благодаря работе с Чанёлем я многому научился у него. Его скромности, отношению к сотрудникам, сосредоточенности на игре и творческой стороне». Он добавил: «Чанёль обладает особой теплотой. Во время съёмок я часто был благодарен ему. Хоть я и старше Чанёля, на съёмочной площадке я многому научился у него. Я обычно уделяю внимание только своему персонажу, но Чанёль обращал внимание на всё вокруг и был очень терпелив. Так что я научился этому у него».

Режиссёр Ян Чон Ун объяснил, почему для фильма он выбрал именно этих двух актёров. Он поднял большие пальцы вверх и сказал: «Основная причина, по которой я выбрал Чанёля, заключалась в том, что я всегда был поклонником EXO. Его творческая сторона очаровала меня. И я всегда думал, что детальная игра Чо Даль Хвана впечатляет, поэтому хотел поработать с ним».

Ранее стало известно, что Чанёль будет зачислен в армию 29 марта. О своём уходе в армию Чанёль сказал: «Для меня является большой честью и счастьем то, что я смог познакомиться с хорошим проектом и выпустить фильм перед зачислением в армию. Думаю, что почувствую себя лучше после того, как заступлю на службу. Я готов уйти и вернуться здоровым, и без травм. Я вернусь».

Премьера фильма «Коробка» состоится 24 марта.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях