Сон Кан и Хан Со Хи подтвердили участие в предстоящей романтической дораме

3
2772

Сон Кан и Хан Со Хи утверждены на роли в новой дораме «Я знаю, но» (дословный перевод). Дорама основана на одноименном вебтуне и расскажет о женщине по имени Ю На Би, которая хочет встречаться, но не верит в любовь, и мужчине по имени Пак Джэ Он, который считает отношения проблемой, но любит флиртовать.

Смотрите также: Подтвержден актерский состав новой дорамы tvN «Пульгасари»

Сон Кан сыграет Пак Джэ Она, который считает отношения пустой тратой времени, но любит флиртовать. Несмотря на то, что он весел и дружелюбен со всеми, на самом деле он не интересуется другими людьми и отказался от отношений. Он мастер того, чтобы сближаться, а потом расходиться, и его не захватывают эмоции. Он проводит четкую границу между собой и другими людьми и не раскрывает своих чувств. Но когда он встречает Ю На Би, он обнаруживает, что хочет пересечь эту границу.

Сон Кан сказал: «Я взволнован и с нетерпением жду работы над дорамой. Я буду усердно трудиться, чтобы показать совершенно другую сторону себя через характер Пак Джэ Она».

Хан Со Хи сыграет Ю На Би, которая не верит в любовь, но хочет встречаться. После горького опыта первой любви она больше не верит в судьбу и решает не поддаваться чувствам снова. Однако, когда она встречает Пак Джэ Она, он оказывает на нее магическое воздействие, которое разрушает ее решимость оставаться в стороне.

Хан Со Хи сказала: «Я счастлива играть персонажа из вебтуна, который мне нравился. Я очень нервничаю и чувствую давление, но также с нетерпением жду первых съемок, потому что работаю с такими замечательными людьми. Пожалуйста, проявите к проекту много любви».

Дорама будет выходить в эфир на JTBC по пятницам и субботам после окончания дорамы «Под прикрытием» (ремейка BBC) в июне. Ее режиссером выступит Ким Га Рам («Цветочная команда: Брачное агентство Чосона», «Вампир-детектив», «Дьявольское удовольствие»), а сценаристом – Чон Вон.

Сон Кан недавно появился во втором сезоне сериала Netflix «Любовный сигнал» и готовится к премьере дорамы tvN «Навиллера». Недавно сообщалось, что он ведет переговоры о появлении в другой дораме JTBC вместе с актрисой Пак Мин Ён.

Хан Со Хи работает над сериалом Netflix «Под прикрытием» с Ан Бо ХёномПак Хи СуномЛи Хак Джу и другими (это другой проект, а не упомянутый выше).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях