Тэкён рассказал о своей схожести с персонажем из «Винченцо» и планах 2PM на возвращение

0
4077

Тэкён из 2PM принял участие в интервью и фотосессии для журнала 1st Look и рассказал о популярной дораме «Винченцо», а также поделился мыслями об актерской игре и многом другом.

Смотрите также: Тэкён (2PM) хочет попробовать повторить финальную позу Ки из SHINee на музыкальном шоу

В настоящее время Тэкён играет одну из главных ролей в дораме tvN «Винченцо» — Чан Джун У, на вид невинного юриста-новичка с шокирующей тайной. Многогранная роль, которая не похожа ни на что из того, что участник 2PM играл раньше, позволила Тэкёну продемонстрировать свой впечатляющий актерский диапазон.

Описывая эту роль как новый вызов для него, Тэкён рассказал, что изначально его привлек персонаж Чан Джун У из-за того, насколько они похожи. «У Джун У так много общего с моей реальной личностью, что, когда я впервые прочитал сценарий, я подумал, что должен сыграть эту роль, — рассказал он. — Но, как выяснилось, Чан Джун У – персонаж с большим разнообразием неожиданного обаяния».

«Поскольку это персонаж, чья личность как холодная, так и теплая, я трачу много времени, беспокоясь о каждой мелочи во время съемок и задаваясь вопросом: «Будет ли правильно, если я выражу [персонажа] так?» – добавил Тэкён. — Поскольку я никогда раньше не пробовал так играть, мне любопытно увидеть, как зрители отреагируют на эту мою сторону».

Тэкён также страстно поговорил об актерском мастерстве и о том, каким актером он стремится стать. «Когда я смотрю на [потенциальные] актерские проекты, я обращаю внимание на то, как разворачивается история, а затем на то, какую свою сторону я могу показать через своего персонажа, — поделился он. — Вместо того чтобы изображать совершенно другого человека, я лично думаю об игре как о раскрытии другой стороны себя или усилении различных своих аспектов для изображения [персонажа]».

«Я надеюсь, что когда люди видят мою игру, они смогут сразу понять, какого персонажа я играю и в какой ситуации он находится. Я много работаю, чтобы добиться этого», — добавил Тэкён.

Поскольку все участники 2PM завершили свою военную службу, фанаты с нетерпением ждут их долгожданного возвращения в составе полноценной группы. Подтверждая, что 2PM планируют вернуться в качестве полноценной группы впервые с 2016 года, Тэкён сказал: «Пока не ясно, сможем ли мы вернуться в этом году, но мы планируем это сделать».

Далее он сказал фанатам: «Поскольку у нас был перерыв более пяти лет, участники серьезно обсуждают, какую сторону группы мы можем показать [через возвращение], так что, пожалуйста, подождите еще немного».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях