«Я получил второй шанс, когда ты присоединился к команде», — несколько раз, когда участники BTS благодарили Чонгука за то, что он присоединился к группе

19
23705

Участники BTS много раз выражали свою признательность и благодарность за то, что Чонгук решил присоединиться к Big Hit Entertainment, а не другим 6 компаниям, которые делали ему свои предложения. Как главный вокалист, центр, ведущий танцор, саб-рэпер, который также вносит свой вклад в качестве композитора, продюсера и автора песен и OST BTS, Чонгук, несомненно, является важной частью и центральным элементом выступлений и дискографии BTS.

Смотрите также: Участники BTS сохраняют позитивный настрой и объясняют, почему они не смогли забрать домой премию Грэмми

Здесь перечислены 6 случаев, когда BTS выражали свою признательность Чонгуку за то, что он присоединился к BTS и остался с группой, а также за то, насколько важны роли, таланты и вклад Чонгука в успех группы.

1. Когда RM сказал, что он получил свой первый шанс в жизни, когда его пригласили на прослушивание в Big Hit Entertainment, а свой второй шанс он получил, когда Чонгук присоединился к команде.

2. Сообщение Ви Чонгуку: «Большое спасибо тебе за то, что ты пожертвовал свои удивительные таланты BTS, а не использовал их в других местах/областях. Я думаю, что из-за тебя наша группа смогла зайти так далеко».

3. Когда RM сказал: «Если у нас не будет Чонгука, то это нанесет большой ущерб группе. То же самое касается всех семи участников, но Чонгук — наш главный вокалист, и он занимает место центрового. У него много ролей, замены Чонгуку нет».

4. В «Goodbye 2020 FESTA» RM и Джей-Хоуп поблагодарили Чонгука за то, что он всегда оставался с BTS в хорошие и плохие времена.

RM: «Чонгук-щи, спасибо, что решил остаться с нами, когда мы переживали тяжелые времена».

Джей-Хоуп: «Чонгук-а…наш Чонгук…[….] Спасибо, что всегда оставался с нами!»

5. В письме, написанном на Мальте, Джин поблагодарил Чонгука за «то, что он являлся учителем и движущей энергией команды». В письме Джин также выразил свою любовь и восхищение младшим участником и похвалил Чонгука за все его хорошие качества.

6. Во время пятого MUSTER в Пусане RM сказал перед тысячами АРМИ: «Чонгук, без тебя не было бы BTS».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях