Джохён не уверена в дальнейшем продвижении Berry Good?

0
532

19 марта Джохён из Berry Good приняла участие в онлайн-интервью для прессы в свете предстоящей премьеры фильма ужасов «Гипноз».

Во время этого интервью Джохён поделилась своими честными мыслями о том, как стать актрисой спустя 6 лет после своего дебюта с Berry Good. Ее также спросили о потенциальном будущем промоушене Berry Good после того, как девушки выпустили «Undying Love» еще в январе этого года.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK набрала 10 млн лайков на клипе «SOLO»

Джохён ответила: «Срок действия большинства контрактов участников истек, поэтому я не уверена, есть ли какие-либо планы по продвижению группы в будущем. На самом деле я готовлюсь к своему сольному альбому».

Певица также поделилась некоторыми подробностями о своей сольной деятельности: «Поскольку мы всегда продвигались как айдол-группа, не было возможности попробовать другие жанры музыки, которые мы предпочитали лично. Теперь я хочу попробовать разные жанры, в которых могу лучше выразить свой собственный стиль или эмоции. Я действительно много работаю над этим».

Сожалеет ли Джохён о промоушене Berry Good? «Я думаю, что мы достигли точки, когда прошли через фазы сожаления и разочарования, и теперь они исчезают. Я думаю, что для счастья всех наших участниц и меня, возможно, было бы лучше подбодрить друг друга в каждом нашем начинании и стремлении. Я согласна с этим. Но мы все еще встречаемся с девочками. Я надеюсь, что мы все сможем попробовать разные вещи, которые мы хотим».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях