Brave Brothers работает над новым треком Brave Girls и прислушивается к их аудитории

1
663

Хитмейкер Brave Brothers, также глава Brave Entertainment, наконец-то поделился своими мыслями и реакцией на песню Brave Girls, которая стала хитом.

Как многие из вас знают песню Brave Girls — «Rollin», которая в настоящее время доминирует во всех основных музыкальных чартах Кореи, став вирусной спустя 4 года после своего официального релиза. Что касается чудесного достижения, Brave Brothers сказал: «Это был такой потрясающий опыт. Все это стало возможным только благодаря фанатам».

Смотрите также: Ким Со Хён порадовала фанатов новым стилем в журнале «Singles»

Тот факт, что некоторые из вас могут не знать о Brave Girls, заключается в том, что нынешние участницы группы Минён, Юджон, Ынджи и Юна являются участницами второго поколения. Первоначально группа дебютировала в 2011 году, но с тех пор все ее первоначальные участницы покинули сцену.

Когда его попросили описать работу с Brave Girls, Brave Brothers ответил: «Все участницы Brave Girls обладают упорством, и они действительно хорошие девочки. Я всегда верил в них».

На данный момент Brave Brothers занят работой над следующей песней-камбэком Brave Girls! «Это всё, несомненно, благодаря любви фанатов и публики. Поэтому я бы хотел с этого момента как можно больше принимать во внимание советы и предложения фанатов Brave Girls. Brave Girls получили очень много любви от публики, и я хочу быть уверенным, что их музыка с этого момента отражает предпочтения айдитории. Пожалуйста, с нетерпением ждите новые веселые треки, под которые каждый сможет петь и танцевать!»

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях