Рэпер Ху Ин Чан и продюсер Хуни Хун спорят о том, кто является автором псевдонима GD из BIGBANG

4
1830

Недавно Хуни Хун появился на шоу Radio Star канала MBC и рассказал о том, как придумал сценический псевдоним для GD из BIGBANG.

Смотрите также: 4 случая, когда фанатам повезло встретить айдолов

«Когда я спросил GD, как его зовут, он ответил, что Джи Ён, поэтому я перевел его имя на английский язык, а затем взял первую букву его имени «G», что звучит как «Джи». Поскольку по-корейски «Дракон» будет «Ён», я использовал слово «Dragon». Так я придумал ему имя», — рассказал Хуни Хун.

Сегодня рэпер Ху Ин Чан опубликовал пост в своем аккаунте в Instagram, который на данный момент уже удален, где поделился: «Я потерял дар речи. Хуни, пожалуйста, перестань лгать». Пост был опубликован вместе с фотографией Хуни.

Ху Ин Чан обвинил Хуни Хуна во лжи, заявив, что это он на самом деле является тем, кто придумал GD его псевдоним.

Он рассказал: «Когда я впервые увидел (GD) и решил работать с ним вместе, именно я дал ему сценическое имя G-Dragon. Затем я решил отдать (Хуни Хуну) некоторые части песни «My Age is Thirteen» после того, как мы закончили работать над текстом. Не могу поверить, что (он) мог так изменить эту историю».

Хуни Хун прокомментировал этот пост, сказав, что он упоминал Ху Ин Чана несколько раз. Он также сообщил, что не имел в виду ничего плохого, и попросил Хун Ин Чана не злиться на его память.

Позже в новом посте Ху Ин Чана стало известно, что эти двое все мирно обсудили и уладили.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях